Я не собираюсь подлизываться и говорить какие вы хорошие…
Скажем так испытываю к вам уважение, да и наш ал был бы не против иметь с вами более близкие отношения…
Потому что ваш ал, на мой взгляд, хорошо сформирован, да и быстрый прогрессивный рост вашего ала, заставляет относиться к вам должным образом…
Оке…
Наш ал, соблюдает хаотично строгий нейтралитет к расам, Лиенсу и Псолао…
Понятное дело как мы относимся к Ворании… =)
А как же раса ПСОЛАО или хотя бы Лиенсу? Одна Ворания вас на плечах не унесет
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Не Лиенсу И Псало ето конечно хорошо... но... мы им только как игрушки для битья будем наверно нуны...
Торговать сомневаюсь, что мы сможем,… а вот пакты я бы подписал…
Цитата:
Я не собираюсь подлизываться и говорить какие вы хорошие…
Скажем так испытываю к вам уважение, да и наш ал был бы не против иметь с вами более близкие отношения…
Потому что ваш ал, на мой взгляд, хорошо сформирован, да и быстрый прогрессивный рост вашего ала, заставляет относиться к вам должным образом…
Я тоже надеюсь что развитию наших отношений ничего не помешает ... Двери Конфедерации для вас открыты ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Вызывает интерес политический разрез:
какова цель создания альянса и чем он принципиально отличется от других альянсов кольца (того же ОФМ Вороны) ? Есть изюминка какая-то, направленность, например, исключительно на собирательство? Или это (в будущем) исключительно военный альянс (типа FIGHTа) ?
Агрессивыный или миролюбивый, благородный или негодяйский (падонкафский =) ну и т.д.
Понятно, что сейчас веса у вас минимум, но интересны цели и задачи которые вы перед собой ставите
какова цель создания альянса и чем он принципиально отличется от других альянсов кольца (того же ОФМ Вороны) ? Есть изюминка какая-то, направленность, например, исключительно на собирательство? Или это (в будущем) исключительно военный альянс (типа FIGHTа) ?
Агрессивыный или миролюбивый, благородный или негодяйский (падонкафский =) ну и т.д.
Понятно, что сейчас веса у вас минимум, но интересны цели и задачи которые вы перед собой ставите
Я с трудом могу рассказать, кем или под кем мы будем!!!
И чем мы сейчас можем отличаться от тех же, как ты выразился Воронов…
И говорить чем мы луче или хуже других тоже не смогу потому что наш путь капиталистически - ( коммунистический не побоюсь этого слова ). В том плане что
Мы растем в доли от массовых баталий и разговоров.
Я поделю рост нашего альянса на три составляющие части:
1. Капиталистический уклон в сфере производства.
2. Долгий мучительный путь в формирование правящего органа власти.
3. Придельный конец, и начало жизни нового сформированного «звена»
В данный момент времени в альянсе происходит собирательство и развитее больших торговых отношений не только внутри альянсовые но и кольцевых.
З.Ы. надеюсь усе понятно написано...
З.Ы.з.ы хотя я сам написал не то что хотел...
Цитата:
Цитата:
Я с трудом могу рассказать, кем или под кем мы будем!!!
И чем мы сейчас можем отличаться от тех же, как ты выразился Воронов…
И говорить чем мы луче или хуже других тоже не смогу потому что наш путь капиталистически - ( коммунистический не побоюсь этого слова ). В том плане что
Мы растем в доли от массовых баталий и разговоров.
Я поделю рост нашего альянса на три составляющие части:
1. Капиталистический уклон в сфере производства.
2. Долгий мучительный путь в формирование правящего органа власти.
3. Придельный конец, и начало жизни нового сформированного «звена»
В данный момент времени в альянсе происходит собирательство и развитее больших торговых отношений не только внутри альянсовые но и кольцевых.
З.Ы. надеюсь усе понятно написано...
З.Ы.з.ы хотя я сам написал не то что хотел...
Попробую пояснить что я имел ввиду ...
Вот например у альянса ПСОЛАО - было четко прописано
Цитата:
...
2) Цели Альянса.
....
4. Первенство расы Псолао на сфере Водолея, в том числе и на кольце Мелсион.
.....
Из-за чего я в общем туда и вступил. И, надо сказать, цели были достигнуты Так что альянс можно распускать (шутка)
Меня не интересует чем вы отличаетесь - по сути сейчас ничем, кроме, разве что, руководства =) - меня интересует чего вы хотите достичь.
Вы можете сказать что "мы просто группа единомышленников которым по кайфу быть вместе" - тоже ответ. Или сказать - "хотим собирать дань со всех альянсов колец псолеона и лиенсорда - трепещите жалкие создания - МЫ идем !" =)).
Чем амбициознее планы - тем интереснее и веселее
хотелось бы узнать как долго вы еще с нами собираетесь воевать?
ответ - "до победы" меня не устроит, потому как я просто не по зубам ни одному из ваших, да и логов у вас нету нормальных (надеюсь что и не будет )
еще неделю? две, может месяц?
или вы готовитесь к какому-либо компромису с нами?
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей