Привет всем членам ОФМ Вороны и вообще всем, кто играет в Сферу!
Раз уэ открылась такая тема, то у меня сразу же родились вопросы
Во-первых, какой у вас строй (республиканский, имперский али ещё какой)?
Далее, к какому типу альянсов вы себя относите (ньюбский, мелкий, средний, крупный, самый великий ал всех сфер и тому подобное) и каким алом вы стремитесь стать?
Заранее спасибо, Kallist.
P.S. Maratorii, прикольная у тебя картинка в аватаре
_________________ [b]Король-Император Гранбретании, Сенатор Водолея, член КРССВ.[/b]
У тебя кстати тоже прикольная картинка ...
Так, давай по порядку:
1) Строй у нас республиканский( Во главе Лидер, Кабинет Министров и Верховный Совет( Губернаторы )
Лидер - Законодательная власть, Верховный Совет - Судебная, Кабинет Министров во главе с Премьер Министром - Испольнительная ....
2) Я считаючто мы уже средний альянс, но стремимся к Лидерству в Сфере ...
А ты по идее из Гранбретании ... У нас с вами союз ... Ну, будем кого нить грабить вместе ...
Цитата:
У тебя кстати тоже прикольная картинка ...
Так, давай по порядку:
1) Строй у нас республиканский( Во главе Лидер, Кабинет Министров и Верховный Совет( Губернаторы )
Лидер - Законодательная власть, Верховный Совет - Судебная, Кабинет Министров во главе с Премьер Министром - Испольнительная ....
2) Я считаючто мы уже средний альянс, но стремимся к Лидерству в Сфере ...
А ты по идее из Гранбретании ... У нас с вами союз ... Ну, будем кого нить грабить вместе ...
Да, про средний ал ты забавно написал!!!
Интересно, когда вы станете лидерами сферы???
есть какие то сроки или пока это не определено???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей