Собираю команду, которая будет выполнять спец назначения руководства альянса, требуются два министра: ( МАР ) - Министр Альянсовой Разведки. Ищет мертвяков, проводит исследование вражеских альянсов на боеспособность, сообщает соответсвующим министерствам информацию о противнике. ( МАВ ) - Министр Альянсовой Вербовки. Проводит набор новых участников альянса, договаривается о включении других альянсов в состав своего.
Кроме того требуются несколько человек для спец деятельности, надеюсь я вас уже заинтересовал!
Все подробности в PM и по асе 243-490-615! В случае вашего согласия вы будете приняты в Альянс!
_________________ Тёмный как ночь, холодный как лёд ...
Вы бы парни перестали свои вербовочные листовки в зелёную кнопку моим игрокам скидывать . Дожили ! Лидера альянса VORAIR уже вербуют . С перспективой роста Мало вам перспективных нейтралов ?
Вы бы парни перестали свои вербовочные листовки в зелёную кнопку моим игрокам скидывать . Дожили ! Лидера альянса VORAIR уже вербуют . С перспективой роста Мало вам перспективных нейтралов ?
А вы их не читайте, если не нравится!
Желаете чтобы все игроки нашего альянса отписались сюда с просьбой не писать нам подобных писем ? Оставте свою агитацию на форуме и если кто из нашего альянса пожелает к вам перейти , то я возражать не буду .
Желаете чтобы все игроки нашего альянса отписались сюда с просьбой не писать нам подобных писем ? Оставте свою агитацию на форуме и если кто из нашего альянса пожелает к вам перейти , то я возражать не буду .
Я тоже!
Цитата:
а МАР в одиночку проводить исследование на боеспособность?Если да то вам нужен очень сильный игрок!
Не совсем так Krutogolov , заниматься мониторингом должен умный игрок . Хорошо если сильный ещё и соображает хорошо - это вобще то что надо . У нас занималась этим делом целая группа , пока неоказалось , что есть человек , который в одиночку может выполнять тот же объём работ . Как он это делает и кто он , конечно , секрет , а то друзья Вороны ему житья не дадут сладкими посулами .
чесно скажу я токих тем не понимаю
ребята у вас в але 60% мертвяков
выбы очистилибы ал а потом пириписали свои ети ПАП МАТ ГАд СРАБ ДАП НЕН НГШ итд...которые в итоги ети все должности могут исполнять 2 человека
Лично я за всю историю моей игры стока должностей не видел не когда
Вирдикт Полное нубство!!!!
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Цитата:
Вашему остроумию нет предела-)
Мне твоя аватара по душе.
Маки рулят.
Сорри что не в тему, но не мог сдержаться.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей