Пора и послушать, что люди говорят.... Прошу задавать вопросы, возможно вы получите на них ответы!
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Ну ладно..........
Я заметил(личное наблюдение), что ваш альянс сформировался из ТРЕХ основных источников:
НБЛ, Лиенсу и ДЛ.........
Лиенсу и ДЛ сильно похудели((((
НБЛ вообще канул в небытие.......
Что вообще произошло такого сверхнеобыкновенного, приведшего к таким катострофическим последствиям?
лисы начали просыпаца и сливаца, вот и все, мое имхо
жаль что поздна, но лучше чем никогда...
удачи алу, надеюсь повоююем еще чуть-чуть попозже так...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Есть таки вопрос... ОфДоки бывших независимых альянсов (NBL, LIENSU, DL) будут действовать и распространяться на весь новый альянс или они просто онулируются?
1. Насчет Лиенсу - альянс с таким названием останется, но почти все перейдут, ну те кто не умер.
2. насчет Офдоков....К альянсам NBL, LIENSU, DL теперь мы не имеем отношения, и офдоки соответственно....Смысла не вижу соскребать какие-то старые договоры.....договоримся по новой...
Цели....Ну как обычно...стать сильнее, больше и умнее. И здесь сошлюсь на неизвестного автора известного всем, цитата: "больше мультов в одной куче - больше реса - больше армий" - шутка
Если у каких-то альянсов будет желание поучавствовать в объединении, то думаю им не откажем
Временный глава альянса у нас vrzh
Объединение готовилось долго и тщательно планировалось на подпольных заседаниях партийных активистов.
Товарищ Lomb - люди те же.....А вы кого хотели? МОжет попросим Псолеон к нам перехать, чтоб вы новое что-то увидели...
яб хотелбы чтобы мне ответилбы на ети вапросы Tilar
зарание спасибо
вопрос НР1
Цитата:
Вот именно........мы стояли,стоим и будем стоять А вы будете скакать из ала в ал..........как вы и привыкли
вы уже не состаите что типер скажыте гг)))ЛОЛ
Вопрос НР2
Цитата:
но почему вы бросаете свои алы и идёте в другие?
почему вы бросили свой ал НБЛ?
Вопрос НР3
Цитата:
что ж вы не остались в Аквад? Не по той ли причине,что все алы куда вы переходите, в итоге прекращают своё существование????
я непойму почему вы неостались в НБЛ ?вить НБЛ "в итоге прекращают своё существование"а у вас были токие гордые слова как "мы стояли,стоим и будем стоять "
Вопрос НР4
Цитата:
где же "славный" ал BMW и Аквад ?
где славный ал НБЛ?опять повтарю ваше слова "мы стояли,стоим и будем стоять "
Ну вот жду ответов
ЛОЛ
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей