Перед этим я хочу сказать: Я раннее играл в сферу. Играл в более жестоком мире. Но такого безобразия я не видел. Уходя по независимым от меня причинам. На это повлияло и смена работы, и длительный отезд в командировку.
Но в общем ближе к теме. Я одно время был лидером по рейтингу. Но как нормальный чувак люблю попить пиво в душевной компании и с девочками покупаться в паратунке(для многих это сауна или басейн, а для нас это лужа с термальной водой) я наверное безнадежно отстал. и все это время меня многие альянсы пытаются заманить к себе. Я конечно понимаю, что каждый альянс пытается иметь как можно больше активных и сильных игроков. Но никто не понял стратегии этого мира. мы на можем воевать на своём кольце. Отсюда следует простой вывод. Нет смысла устраивать кучу альянсов. Все равно мы будем жить в мие и согласии. Нам нужен один альянс - альянс кольца. Это нам даст огромные преимущества: Огромную огневую мощь. Владение альянсовыми артефагами - не слабый прирост в ресурсах и не только. И так далее.
Старые сферщики, а так же и норые не тупите. Я создаю новый альянс, АЛЬЯНС КОЛЬЦА(АК). Кто поддерживает мою точку зрения, присоеденяйтесь. Кто нет, на тех и суда нет.
Зачем ал, в кольцо, ну думайте вы головой ,а не на том чем сидите, это же просто куча трупов, и игроков которыме невозможно управлять, Я непример хочу от игры некое РПГ, пример: с кем то Мир, с кем то война, а так со всеми всегда война(ну только это +)
Зачем ал, в кольцо, ну думайте вы головой ,а не на том чем сидите, это же просто куча трупов, и игроков которыме невозможно управлять, Я непример хочу от игры некое РПГ, пример: с кем то Мир, с кем то война, а так со всеми всегда война(ну только это +)
Это мое мнение. И я прав по тому-что я так думаю. Зачем создавать кучу мелких альянсов. Лучше один, но большой и не с мертвыми, а с живыми.
Да, странная идея!!! Ну я понимаю, что человек мыслит маштабно и глобально!!! Но такая бурная фантазия должна подкрепляться здравым рассудком!!! К сожалению, я его не увидел!!!
Это мое мнение. И я прав по тому-что я так думаю. Зачем создавать кучу мелких альянсов. Лучше один, но большой и не с мертвыми, а с живыми.
Где ты видел, альянс из живых на 100%, а во все кольцо это вообще невозможно
скажи мне + от сборища ньюбов и трупов, кроме того что ты как глава соберёшь со всех налоги, на типа алармию
Первое. я не собираюсь быть главой. Второе. трупы еть у всех. и они не будут в альянсе. Зачем брать числом. Когда цель стоит, чтобы обьеденить всех в альянс.
скажи мне + от сборища ньюбов и трупов, кроме того что ты как глава соберёшь со всех налоги, на типа алармию
Первое. я не собираюсь быть главой. Второе. трупы еть у всех. и они не будут в альянсе. Зачем брать числом. Когда цель стоит, чтобы обьеденить всех в альянс.
PS: задумка неплохая сама по себе... но обьединить всех и вся воров... просто физически невозможно...а контролировать -уф...
Сам являюсь лидером 130-150 человек...а это таки доволи трудно... .
ТАк что РЕСПЕКТ ВАМ за задумку....
А вот на счёт реализации....
PS: задумка неплохая сама по себе... но обьединить всех и вся воров... просто физически невозможно...а контролировать -уф... Сам являюсь лидером 130-150 человек...а это таки доволи трудно... . ТАк что РЕСПЕКТ ВАМ за задумку.... А вот на счёт реализации....
Ну 150 человек это ещё нормально
Ну скажы как опытный игрок, Реально собрать все кольцо и контролировать это??
Для многих игроков Лучше быть в небольшом , но активном альянсе с хорошей координациеё , а не со сборицем нетралов , притом немало игроков будет там только из-за алартов, а другая львиная доля игроков пошла потому что просто этот альянс в на первом месте в топе и им нет дело до альянса, а просто для того чтоб они заходили в комплекс и любовались , что они в топовом клане!!
Ещё один немаловажный момент - это личные амбиции каждого из лидеров. Если это будет единый альянс, то кто там будем рулить всем? Кто станет лидером мега альянса?
Вопрос казалось бы не такой принципиальный, но когда доходит до конкретных переговоров... Кто-то должен прогнуться... Вот почему бы автору топика Finist_kam'у не пойти в один из уже созданных альянсов и на его основе не сделать мега ал воранеров???
Нет, он создаёт свой, новый альянс - по сути просто ещё один альянс. И этим он только дробит Воранию на ещё одну ячейку, то есть усложняет и отдаляет создание Единой Ворании.
И таким образом уважаемый Finist_kam своими действиями противоречит своим призывам.
PS Слияние ТОП и ПА - повод призадуматься и перестать уже дробиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя