Молодоват я пока (в своем втором рождении в Сфере), но чет не нашел на форуме агрессивного, сплоченного (читай - альянс не из первой тройки рейтинга по кучности народа))) и бескомпромиссного альянса. Чет мягковатая какая-то в основном политика. Я пришел в сферу "раса против расы" так как реально оцениваю свое время для инета и понимаю, что в "каждый против каждого" мне времени будет не хватать качественно "чипихать" соперников и самому не попадать на крюка. Два года назад играл в Сфере каждый против каждого и могу согласиться, что там можно (и нужно) заморачиваться на политику и искать союзников и нейтралитетов....здесь же заведомо все поделено, больших алов 1,2 и обчелся и лететь долго до соперника....в общем, есть ли на Водолее Псовый ал., который прямо говорит - Мы против всех?
П.С. Хехе, попробовав такую стратегию единыжды уже не захочется играть по другому))) Хотя в Сфере это наверное тяжелее дается, но зато.... (и именно из-за этого дается сложнее) почти бесплатно....то есть все фактически равны на старте) ....если опустить параметр "свободное время"
Создай свой ал и покажи свою бескомпромисность, если не находишь подходящий для себя ал..
а так почти все псоловые алы против всех алов Лиенсорда и Ворании...Если большой ал Империя Псолао тебе не подходит..Есть Лига, Альфа, ОВП - там много опытных и закаленных бойцов, которые уж точно не боятся топов противоположных рас..не их сборок.. А есть еще топы нейтралы-псолы которые тоже никого не боятся..
Но тебе в эти алы еще рано...туда новорожденных не принимают.. Подрасти вначале немного..
Цитата:
Но тебе в эти алы еще рано...туда новорожденных не принимают.. Подрасти вначале немного..
Не знаю.....помнится когда играл 2 года назад в двух разных сферах, не имея никаких заслуг и регалий и не особенно понимая еще как играть, но сразу с открытием ворот в обоих мирах вступил в самый топовый альянс (от этого и осталось предубеждение, что густонаселенные альянсы - это в большинстве своем косари кучности без особых изысков))) и в обоих этих алах было с десяток активных игроков что-то планирующих, консолидирующих, предлагающих.......остальных 150 игроков -это типа тогдашнего меня игроки...."моя хата с краю, лишь бы меня не грабили". Так что, если ничего не изменилось, то вступить в топ не сложно, важно взглядами совпасть и в "мясо" не залезть ибо не хочется портить традицию (я ни разу ни в одной игре не менял свой первый клан.....правда чаще я сам его и создавал))))
Накано в последнее время часто рот открывать стал где не надо......правильно всё, тут интернет, отвечать за слова не надо......а жаль, я бы спросил.....
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Сб янв 06, 2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.
В ветке Водолея не вижу раздел тапа курилки, спрошу в своей теме (если сюда кто-то заглядывает )))
Какие-нибудь "альтернативные" способы торговли в игре присутствуют? Вопрос без конкретики, так - любопытство. Если есть где об этом почитать буду благодарен за ссылочку мне в асю ICQ 289-324-523 (в асю периодически заглядываю...основное окно связи - скайп)
У нас не курят, за то пьют
Смотри приемник там ресторан
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей