Текущее время: Пн авг 18, 2025 20:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 10:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Воранеры водолея!

Никогда не думал что прийдется так поступить!

Ныне на Водолее сложилась ситуация во многом предопределяющая судьбу многих альянсов, нейтралов и других игроков!
Возможно многие из вас, по каким либо причинам, не захотят переходить в Легионы, не примут условий его устава, либо слишком верны своему альянсу чтобы так поступить!

От имени альянса Silent Shadows [*SSH*] я говорю вам, нам нужны такие люди, послеовательные воины, верные своей идее до конца, знающие себе цену, уважающие личность, те кто не согласен жить по стадному принципу(не в обиду Легионам, но мое личное несогласие с идеей создания мега-ала)!

У вас есть шанс стать членом братства, которое никогда не отказывается от своих товарищей, которое никогда не усомнится в своем отношении к рядовым Теням! Станьте верны себе, своим идеям, и своим новым братьям! Быть всегда впереди, не отяготив свою душу мизерным существованием среди многих других!

Мы ждем вас и верим в вас!

Устав и заявки на вступление в SSH по адресу
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=105232

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Отвечу здесь, дабы не засорять ПиВ кучей топиков по одной теме.

Братья Воранеры!
Вы сами ВСЁ видите. Альянс Легионы Ворании ведёт честную игру. Мы не проводим сравнительной рекламы - типа кока-кола конечно хорошо, но пепси лучше. Потому что нам это не нужно. Мы сохраняем своё достоинство, знаем что у нас всё в порядке, мы спокойны, не расхваливаем себя в нескольких топиках и не дёргаемся попусту....
fokkewolf, пойми одно - этими посланиями и одами ты добиваешься обратного эффекта - ты создаёшь ощущение что у вас большие проблемы в альянсе, что вы на грани паники и не знаете что делать - до такой степени, что вешаете красивое рекламное объявление в ПиВе, а потом ещё пытаетесь принизить братский альянс и за счёт этого показаться круче. Знаешь к чему это приведёт? Все сороки, которые ведутся на блестящее и сверкающее - пойдут к вам, а вдумчивые и мыслящие игроки пойдут к нам :wink:

ЗЫ если честно и без лирики, я не понимаю позицию SSH в лице красноречивого Фоккевольфа. Такое поведение - как минимум некрасиво. Альянс Легионы Ворании не давал ни малейшего повода для такого поведения со стороны братского альянса. Настораживает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Возможно кто-то меня не понимает!

Я здесь не выставляю рекламных баннеров формата А-0, я лишь пытаюсь дать убежище тем, кто был в альянсе, а в итоге остался голосовать на большой дороге, поверь такие уже имеются!

Я не кричу на весь Водолей о том что, в легионах хреново, не идите в легионы, что вам там делать, идите к нам у нас бесплатная каша! Правильно я двадцать раз обдумал свои слова дабы предварительно ни кого не обидеть!

Я лишь выражаю свои мысли, а свою позоцию относительно того что легионы приведут воранию к кризису одним лишь фактом своего существования я уже отписал, поищи на форуме не помню точно где, я не собираюсь ни с кем сейчас переходить на личности! Что в принципе вам, месье, почти удалось!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Зачем же разбрасывать игроков с командным духом по сфере и тем более по кольцу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:33 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

км.. тему перенесла.. в пм жду причин по которым эта тема должна быть не тут, а в пиво.. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 11:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

fokkewolf писал(а):
Возможно кто-то меня не понимает!
Возможно тебя не понимают многие :wink:

fokkewolf писал(а):
Я здесь не выставляю рекламных баннеров формата А-0, я лишь пытаюсь дать убежище тем, кто был в альянсе, а в итоге остался голосовать на большой дороге, поверь такие уже имеются!
Ты обращался ко всей Ворании, а теперь говоришь что только к тем кто был в альянсе - противоречишь сам себе...

fokkewolf писал(а):
Я не кричу на весь Водолей о том что, в легионах хреново, не идите в легионы, что вам там делать, идите к нам у нас бесплатная каша!
Ты именно так и сделал!!! Прочитай внимательно ещё раз свой первый пост в этом топике! Опровергать я тебя не собираюсь - в твоём послании все ляпы и нестыковки видны невооружённым взглядом :lol:

fokkewolf писал(а):
Я лишь выражаю свои мысли, а свою позоцию относительно того что легионы приведут воранию к кризису одним лишь фактом своего существования я уже отписал, поищи на форуме не помню точно где
Странно... Ты выражаешь СВОИ мысли, но говоришь от лица всего альянса SSH :?

fokkewolf писал(а):
я не собираюсь ни с кем сейчас переходить на личности! Что в принципе вам, месье, почти удалось!
Я тоже не собираюсь преходить на личности и никогда этого не делал! Единственный эпитет, который я применил к тебе, это "красноречивый", но это комплимент :wink:

ЗЫ Не волнуйся так, всё будет в порядке! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 12:24 
Властитель межкольцевого мира

Телефончик пиараста дайте 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 13:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

бугага :lol:

пиар "на костях", SSH браво!!!

вы и в правду считаете, что при наборе новых членов все средства хороши? ню-ню :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 17:57 

Я могу конечно ошибать, но по-моему
именно SSH был самым большим алом воранеров (щаз уже нет) если это не мега ал, то что?
именно SSH вступил в Триаду (три самых крутых ала в сфере, и что же они вместе собрались делать?)

а теперь, когда SSH оттеснили с почетной 4 позиции (после АКАДЕМИИ псолао гыыы) они кричат на весь форум, что они такие белые (сори, серые) и пушистые, что все здравомыслящие люди должны идти тока к ним. В принципе, бороться за новых членов для ала правильно, но ребята, знайте меру. Не надо об этом кричать на всех топиках, где это хоть чуть-чуть в тему. Вы знаете сколько сейчас алов воранеров на первой странице? 13 из 25!!!!! больших, маленьких, средних - всяких. Разумеется такое положение не нормальное. У лиенсу их например 6!!! как и у псолао.

Может, действительно у вас проблемы? Но их можно решить и по другому. А то это похоже на наше телевидение - фильмы в перерывах между рекламой. И не захочешь, а пойдешь и купишь. Или вступишь. Вы очень красиво говорите - равенство, там братство. Где-то у вас я видел примечательную фразочку. Тока просьба, не представляйте это, плз. "Мы пойдем с нашими союзниками спина к спине". И куда вы придете ж... вперед? Или уже пришли? С лисами и псами надо не дружить, а стрелять. А с кем вы собираетесь воевать? Еще раз говорю - на первой странице 6 алов лисов и 6 - псов. Это с академиями. Итого - 8 алов, с которыми можно воевать. Или вы предпочитаете душить мелкие алы и нейтралов? Я за создание 2-3 крупных воранерских алов, которые смогут составить конкуренцию Лиенсу и Псолао. Но мир с ними? зачем? Да еще такой. Вас многие не поддерживают.

ЗЫ Это мое личное мнение. Оно не претендует на мнение всего ала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2005 21:37 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

_counselor_ 5 баллов! :totlach:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 1:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

GaLLIuLLI2 писал(а):
Вы очень красиво говорите - равенство, там братство. Где-то у вас я видел примечательную фразочку. Тока просьба, не представляйте это, плз. "Мы пойдем с нашими союзниками спина к спине". И куда вы придете ж... вперед? Или уже пришли?.

С этого момента плиз поподробнее.

Я могу представить "Мы спина к спине у мачты, против тысячи вдвоём"
но вот как можно куда-то идти спина к спине....
кто-то должен будет пятиться раком.

Как говорил один попугай "Чёрт с ней с головой, но это надо видеть"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 4:06 
Командир соты
Командир соты

superslon писал(а):
Я могу представить "Мы спина к спине у мачты, против тысячи вдвоём"
но вот как можно куда-то идти спина к спине....
кто-то должен будет пятиться раком.

Как говорил один попугай "Чёрт с ней с головой, но это надо видеть"

там еще третий сидит, в шезлонге, с пивом:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 14:16 
Кадет
Кадет

Мое мнение - SSH делает пиар (неудачный). Легион - молодцы, давно пора было создать мега-ал. А то мне надоело смотреть как Псолао кромсает всех))) Но я ничего не имею против Псолао. А насчет что есть не довольные в Легионе(старый) это чушь чушь и еще раз чушь. Я знал насчет этого объединения очень давно даже слишком. И они я думаю устроили голосования и прочей демократической фигни. Так что вот так вот. Короче SSH отдыхайте :D Вы уже показали Водолею свое лицо(смена Лидера) Создается впечатление что у вас полно противоречий в альянсе и вы идете по наклонной (вниз) Это мое мнение .

Легион молодцы. Но мы к вам не идем :roll: Только договор о взаимопомощи максимум :roll: Ну вы нас поймете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 18:35 

Ironman2k писал(а):
Мое мнение - SSH делает пиар (неудачный). Легион - молодцы, давно пора было создать мега-ал. А то мне надоело смотреть как Псолао кромсает всех))) Но я ничего не имею против Псолао. А насчет что есть не довольные в Легионе(старый) это чушь чушь и еще раз чушь. Я знал насчет этого объединения очень давно даже слишком. И они я думаю устроили голосования и прочей демократической фигни. Так что вот так вот. Короче SSH отдыхайте :D Вы уже показали Водолею свое лицо(смена Лидера) Создается впечатление что у вас полно противоречий в альянсе и вы идете по наклонной (вниз) Это мое мнение .

Легион молодцы. Но мы к вам не идем :roll: Только договор о взаимопомощи максимум :roll: Ну вы нас поймете.

Как же быстро меняется твое мнение :lol: Так вот скажешь кому твои фразы 2-3 недели назад - никто ведь не поверит :lol:
А кого мы кромсаем? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 29, 2005 20:10 
Командир соты
Командир соты

Ironman2k писал(а):
Легион - молодцы, давно пора было создать мега-ал

я тож считаю их "молодцами", организация у них отличная (не смотря на то что я пару дней не могу получить доступ на форум Легионов, но это понятно, слишком много мемберов вступило) я следил за их действиями давно.
Ironman2k писал(а):
И они я думаю устроили голосования и прочей демократической фигни.

в ССШ этого тоже предостаточно
Ironman2k писал(а):
Короче SSH отдыхайте :D Вы уже показали Водолею свое лицо(смена Лидера) Создается впечатление что у вас полно противоречий в альянсе и вы идете по наклонной (вниз)

на сколько я знаю, они цветут и пахнут.
Ironman2k писал(а):

это приблизительно и их позиция тоже.

Знаете что мне больше всего непрятно? мне не приятно то что ССШ, некогда великий ал стал собирать ошмётки от того что осталось после Легионов. Я уже кое-кому это говорил, но раньше ССШ был тенью смерти... а стал тенью совести... дипломатии... и т.д. (отчасти изза этого и прешёл в Легионы, хотя никого не переманиваю не смотря на то что некоторые связи не теряю, Братья у вас своя голова на плечах)

Но ССШ - это настоящие Патриоты, они не пропадут. жаль только видеть как ал скатывается, надеюсь это временное явление, я им желаю только процветания.

З.Ы. боюсь, только, что на меня польются обвинения в предательстве.

Часовой пояс: UTC+03:00