прив, dragonmaster, как здарвие?
Лично я щитаю выличетсо нельзя, видь одно когда не можеш попасть в ДС в связи с какой то причиной, а другое разлюбить!
Игра (не на деньги) - лучшее лекарство от всего. Но правда за все надо платить!
Пата за игру - реал, девочки, пивко, ругань начальства, нехорошие админы, баги в самой игре....
Не будет одной Игры, будет другая...
Но лучше не надо...Вся жизнь - Игра! Играл, играю и буду играть!!!
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Лечится реалом, однозначно. Но не сразу. В первые недели начнется ломка, все более усиливающаяся. Думаю будет покруче наркотиков. Вы будете искать любой способ вернутся, даже зная что нужен обратный эффект. Тут самое главное удалить вовремя свой аккаунт. Поверьте нажать на кнопочку Делит, или отпрвить письмо с просьбой об удалении аккаунта намного легче, чем удержаться от возврата. И даже после того, как вы удалите аккаунт, вы будете возвращаться, заводя новые аккаунты. Советую и их удалять, сразу как только создадите. Примерно через месяц ломка начнет понемногу стухать. И тут уже нужна сила воли, для того чтобы не вернутся, не попробовать, не зайти на форум. Также важно не переключится на другую он-лайн игру. Потому что это будет обмен шила на мыло. Одна игромания заменяется другой. Советую также попутно - удалить УИН в аське, электронную почту, отрезать интернет. Помогает. Через полгода Вы станете почти здоровым человеком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей