_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
Ты их автоматом поженил, ты их автоматом и разведи... Автомат - оружие пролетариата!
_________________ [color=red]Когда в глазах застынет свет, Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ?..
Где нет тебя -
СМЕРТИ НЕТ[/color]
=)))))))) столько любви и высокомерия вначале, а теперь в ссоре? низзя так =) срочно мириться и продолжать цвести и пахнуть и наполнять этот форум любовью! это приказ! ))))))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Ах... как глупо получилось... но я поклялась, что если мы с Кроки.... то уйду... И я выполню свою клятву... Мне будет жаль с вами расставаться...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Энгель, милая. еще раз тогда придется вас учить.. слова на ветер не бросаються.. но не стоит в порыве страсти говорить такое, в чем ты не уверена. к тому же люди ссорятся....мирятся.. это естественно...только вот надо воспринимать проще.. как должное.. и не обижать себя =) ну что с толку, что ты уйдешь? кому ты хуже сделдаешь? лишь себе. тебя тут все любят и ценят, и ты хочешь, чтобы им всем было больно? сомневаюсь, ведь ты же у нас считаешься очень доброй. поэтому выкидывай глупости с головы, и в виртуале и в реале пытайся не говорить громких слов, в которых не очень уверена...=) Жизнь то у тебя еще только начинается, и еще ох как много будет совершено ошибок, но ты же не будешь каждый раз уходить откуда-то и убегать от проблем...их придется решать =) или находить способ избежать таковых проблем. поэтому помиритесь, станьте друзьями, если есть необходимость и продолжайте радоваться жизни =) Удачи =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Если мы померимся я останусь. Если нет я уйду... я поклялась и от слов своих не откажусь. Когда Мел уходил он тоже не думал, о других о тех кто не хочет, чтоб он ушёл, конечно он потом вернулся и кто знает может если я уйду, то тоже потом вернусь.
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей