А я модеров люблю! Правда получил 2 пердупреждения не по делу А и все равно, НО Стради жмот! Я у него просил благодарность за флуд во Все о другом, а он зажал...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вопрос нелюбви к модерам животрепещущий скажем так))
Я часто встречала открытую неприязнь к звездам, но как это не странно, любую неприязнь можно обойти. Достаточно немного пообщаться с человеком в пм или асе. К каждому юзверу дольжен бть свой подход...психология однако
Почему так народу модэры ,стражы и т.д. не нравются? Откуда такое стремление противоречить правилам ? Это не касается прилежных" детей"сферы....... Но всютаки хотелось бы знать мотивацыи.......... и исправить их..точнее причину их возникновения или раз уж это не дано сгладить прибываие и т.д.
кстати интересно, противостояние к стражам модерам и другим олицетворениям власти на форуме является проявлением недостатка онного в реале или продолжением реала?
aWasik
Власть это тяжелое бремя на самом деле. Не думаю, что модерирование нужно называть "властью", модераторы на самом деле служат юзверям.
За себя скажу..модерирование не рассматриваю как власть, скорее как работу и причем не такую уж легкую. Но мне она нравится, энтузиазма много
Власть это тяжелое бремя на самом деле. Не думаю, что модерирование нужно называть "властью", модераторы на самом деле служат юзверям. За себя скажу..модерирование не рассматриваю как власть, скорее как работу и причем не такую уж легкую. Но мне она нравится, энтузиазма много
дык никто же не говорит что власть это не работа... или что власть это супер легко.
хорошо, модераторы это не власть.... это представители власти
Alexa писал(а):
Почему так народу модэры ,стражы и т.д. не нравются? Откуда такое стремление противоречить правилам ? Это не касается прилежных" детей"сферы....... Но всютаки хотелось бы знать мотивацыи.......... и исправить их..точнее причину их возникновения или раз уж это не дано сгладить прибываие и т.д.
Патамучта нехорошие люди Василии Алибабаевичи пороняли мне на ногу батарею...
Не люблю ХВОСТа, ибо отсидел за него сутки в матроске, и ваще, модератор - враг всей игровой общественности, объявить им джихад!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ничего подобного. Был безвинно привлечен к ответственности за абсолютно точное следование букве закона. Как пишите, так и выполняем
Не винновных у нас не сожают Сам виноват раз посудили,меня вон не разу не сожали..
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей