Я врач, на что жалуемся??? от чего личить будем или от всего сразу???
у врачей подпись над аватаркой есть, о том, что он именно врач, а не шарлатан какой-то Меня не обманешь Ну, еще Дада справку дать может... он сам врачам лицензии выдает, на лечение. А вам я, простите уж, не верю
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
В нашей больничке всё подругому... Хляди в полдпись. Дока Мезани ты вряд ли поймаешь, но вот к Тузику обратиться можешь - ему пытались докторские погоны втюхать - он отказался...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
В нашей больничке всё подругому... Хляди в полдпись. Дока Мезани ты вряд ли поймаешь, но вот к Тузику обратиться можешь - ему пытались докторские погоны втюхать - он отказался...
да мну пофиг, на самом деле... я в больничку пришел, отметился, проблему изложил. А если дохтора нема - я не заплачу. Я-то больным себя не считаю
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Врачей куча!
Не толпитесь вы! Всем достанется!
Аболтус - ты с Дадой то поговорил? Тебе к нему лично на прием надо! Не к врачам ( к нам ) а к Глав.Врачу (Дада) !
Так что вперед! А справку я те выпишу!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Aboltuss писал(а):
MILLENIUM_STALKER писал(а):
да мну пофиг, на самом деле... я в больничку пришел, отметился, проблему изложил. А если дохтора нема - я не заплачу. Я-то больным себя не считаю
Codesh не мог ошибатся - посидите в приемной, я пойду за дохтором схожу.
Добрый день
По просьбе дады вам была оформлена бесплатная медицинская страховка.
*внимательно читает историю болезни*
Что-ж, батенька, будем лечить! Итак, давайте еще разок, на что жалуемся-с?
Доктор, доктор!
Я практикант, разрешите помочь. А то в институте не совсем понятно объясняют как ставить клизму через ухо. Вы покажете на больном? Нас, практикантов тут много!!
Доктор, доктор! Я практикант, разрешите помочь. А то в институте не совсем понятно объясняют как ставить клизму через ухо. Вы покажете на больном? Нас, практикантов тут много!!
Хммм... клизма через ухо... хорошая идея!.. Я с сего момента практикант...
Быть практикантам хорошо. Можно делать всё что угодно, а свалить всё на доктора Вон объявление: "Больных в семь утра закапывать всех".
Пойдём закапывать?!!
Быть практикантам хорошо. Можно делать всё что угодно, а свалить всё на доктора Вон объявление: "Больных в семь утра закапывать всех". Пойдём закапывать?!!
Так, смотрим кто у нас есть...
Вот тут один пробегал. dada зовут. Пытается уйти от нашего лечения.
Ничего, и не таких догоняли.
Смрительную рубашку, носилки и лопату. Вперёд!!!!
Карочи так!
Пациента беру на тесты и обстукивания по окончанию процесса обследования выдам правильную справку с диагнозом.
так что все кыш.
А вас молодой человек попрошу пройти ко мне в кабинет раздется и лечь на кушетку.
*убежала за молоточками фанендоскопом и тестом Брайана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя