А мона про обоих одновременно? Чтобы вроде как две разные сюжетные линии начались одновременно в разных местах, а потом пересекаются....
Вобщем и про детектива, и про репортёршу...
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
- Балин!!! *подумал Будул, пока ехал на попутке в резеденцию Нески. Он разглядывал полусгоревшую куртку*
- Такую вещь испаганили... Ну де я щас достану зачарованой ткани? А ведь эта куртка служыла мне верой и правдой многие годы. Еще давным давно ее зачаровал великий, на то время, маг Зельоная Борода, в обмен на ... не пормню уже даже на что! Класная фенька была, только вот незадача. Не вложил он в нее пасивную защиту от огня. Да и кто думал что в наше время еще будут использовать термитные гранаты?!! Спина то финя, Нески знает неплохое заклинание лечения, сростется и не заметиш даже шрама. А вот курточку ЖАЛКО...
- Вот найду и порешу гадов которые это сделали. *Пообещал он себе*
*Ничто не могло отвлечь его от этих размышлений, даже симпатичная девушка по имени Маусела Стихни. Она была репортером криминальной хроники и ехала в особняк, который находился поблизости от особняка Нески. Там произошло подобное проишествие: взрыв термитной гранати, архаической штуки на это время. Но в этом случае никто не выжыл.
Но наш герой, пока, об этом даже не подозревал...
_________________ Хочу есть, пить и спать
Без солдат в армии разврат и корупция
Пустите доброго человека! Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!
А господа рыцари в обмен пойдут. На мыло менять будем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей