*Замечаю, что дверь выходит в коридор, ведущий на улицу. Оцениваю прочность двери.* Таак, сколько у меня времени? Ну, дверь уже не та, что раньше, "но за 20 минут ручаюсь. Как раз успею добежать до канадской границы!"
Лихорадочно думаю, как буду выкручиваться. Аиста, э-э-э... ты должна побороть себя! Свой гнев... Ибо не поборовший себя не имеет права (*мысленно:*зато имеет возможности) побороть других... *Считая, что запудрил ей мозги философией неожиданно закрываю бронированную дверь.* Фухххх... Пронесло...
/Достаю паяльник и взламываю замок и петли/
Лен, гнев может сломить слабого, но придаёт мощи сильному...
*Взломав замок и петли Аиста открывает дверь... чтобы увидеть вдалеке стремительно удаляющийся и уже едва различимый силует. Дааа, тяперя мну даж на моцике не догнать...
*Взломав замок и петли Аиста открывает дверь... чтобы увидеть вдалеке стремительно удаляющийся и уже едва различимый силует. Дааа, тяперя мну даж на моцике не догнать...
/Кидаю Лену вдогонку гарпун и возвращаю./
Сейчас тебя, должно быть, будут убивать...
Ну, выручайте, навыки ситха. Тёмной силой отправляю летучую тарелку в противоположное направление. А чтоб курс не изменился обратно, палпатиновскими молниями вызываю в двигателе короткое... не лучше длинное замыкание.
Телепатически связываюсь с разумом Аисты. Приём, приём! Это я - Лен. Кароч, моить забьём на эту драку? С меня починка двигателя! А то у меня уже тайм на исходе... Неравные условия получатся.
Телепатически связываюсь с разумом Аисты. Приём, приём! Это я - Лен. Кароч, моить забьём на эту драку? С меня починка двигателя! А то у меня уже тайм на исходе... Неравные условия получатся.
Ок. Но в следующий раз так просто не отделаешься...
Потому что в другой раз на твоей стороне буду. Да и в ентот тож не пойму что те не понравилось. Я вроде как раз способности подчеркнул, да ещё и ставку сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость