Вот так и начинается история о двух братьях...Брате 1 и Брате 2..... Пока Чувак был ваэропорту его клонировал Усама.... и теперь одни чувак в африке а другой в аляске......
(играет индийская музыка.....танцует подтанцовка) Идет песня "О брат Чувак мы с тобой на разных краях света..
О брат -2 между нами целая планета...
Я стою с голой попой посреди папуасов...
Ну а ты мой братан...на аляске ...
(продлжается музыка..которая постепенно стихает....)
Шаман даёт Брату кольцо Мегасилы и говорит: Ты должен отдать это кольцо своему брату, он уничтожит мировую империю зла, остановит вторжение демонов, отменит постоянную перезагрузку соты после каждого действия в Сфере судьбы, и сделает много всего хорошего.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Шаман даёт Брату кольцо Мегасилы и говорит: Ты должен отдать это кольцо своему брату, он уничтожит мировую империю зла, остановит вторжение демонов, отменит постоянную перезагрузку соты после каждого действия в Сфере судьбы, и сделает много всего хорошего.
Играет фоновая музыка...Слышны слова песни:
" Как же трудно теперь, мне тебе, нам обоим...
Разлучила судьба нас, злодейка, между нами три моря...
Нас усама создал, злой мужик с бородою..
Неужели чувак нам не встретиться с тобою..."
(музыка становится громче а голос начинает визжать и всхлипывать)
"Блин Братан погоди...я найду тебя снова...
Я даю блин тебе, мое честное слово....
Ты один я один,....вот такая засада...Без тибя мой братан...ничего мну не надо"
(голос верещит, давится слюнями ...слышны удары головой об твердые поверхности)
"Не могу без тебя пиво пить в одиночестве...
Не могу чипсы есть пока ты блин в изгнании...
Вот такие брат -2 у меня млин страдания!!!!"
тогда он не снимая костма говорит: "Чуваки...Я голубой крокодил и мне можно только с голубыми крокодилами.... А они говорят: " Ладно голубой крокодил....Иди на вокзал.....Там мы видели поезд с голубым вагоном а в нем сидит твой друг...уже голуюой чебурашка...." и ушли.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя