Neksi писал(а):
поделюсь.
я считаю, что надо провести некоторую реорганизацию форума. чуток изменить разделы...сделать их больше, но с более узкой тематикой.
Зачем это? Не вижу смысла. Объясни.
Цитата:
И чтобы пару основных тем в разделах были созданы администрацией, в которых могли бы писать все желающие, но с определенным смыслом. т.е. чтобы темы были с какой-то смысловой нагрузкой.
Мало кому интересна администрация.... Не вижу смысла...
Цитата:
так же не помешало пару тем с более четкими правилами. (темы с явным наличием флуда). Например, чтобы писалось не менее 1 предложения и с наличием действия....
Убьёт темы нафих....
Цитата:
Может объявить конкурс на самую интересную тему...
А принцип определения? Многие вобще читают только ПиВо...
Цитата:
или давать какие-то поощрения жителям форума...например, кто дольше всех держиться в теме и наводит в ней порядок - ему какой-то приз.
Форумный приз или игровой, или реальный? Если игровой - то многие начнут кричать, что это несправедливо. Ведь далеко не у всех есть время постоянно бывать на форуме... Если форумный - пример приведи, плиз... Если реальный - разрабы заартачатся... Дооорого.. Да и делать разные призы - разоришся....
Цитата:
Или может расширить ффорумные звания. например, после 3000 разрешать придумывать себе звание самостоятельно.
Приведёт к зафлуживанию форума, созданию разных тем типа игр в слова и накручиванию счётчика на внутреаловом....
Цитата:
Или чтобы специальная комиссия для активных жителей форума сама выдавала звания.
ты думаешь кому-то кроме тебя совсем нечем занимацца?
Цитата:
так же провождение творческих, юмористических конкурсов.
Это можно проводить своими силами....
Цитата:
Форум держится в большинстве на игроках, а хотелось бы, чтобы и "должностные" лица активничали. /например создать раздельчик, где общаться просто так могут и должны все. Т.е. когда обычные игроки могут в легкой беседе общаться с "верхушкой" правления. Ведь в основном хорошими модерами считают тех, с кем знаком. А про кого мало знают - чаще осуждают./
да кому это нафих нужно?

Я серьёзно....
Цитата:
не помешал бы отдельный раздел с приемными, в котором все основные должностные лица могли бы отвечать на вопросы и просто "отдыхать"
Они и так всё время отдыхают....
Цитата:
Считаю, что общение с администрацией надо сдделать более доступное.
да не интересно это.... Мну на администрацию глубоко пофих.... И остальным, я думаю, тоже.... У них своя песочницца, у нас - своя....
Цитата:
так же слегка ограничить кол-во создания похожих по характеру тем.
Это кстати и так ограничено правилами форума...

Цитата:
А может попробуем словеску замутить?
Можно и замутить.... Правила?