я вообще игрой обижен. Помогите кто может!!! Дело в том, что некоторое время назад меня перекинуло и з моего старого доброго 166 комплекса кольца Лиенсу сферы Эридана в мой любимый 21 комплекс того же кольца той же сферы. Но из-за этого у меня игру глючит по черному. Так что просьба всем кто может помочь : Помогите(только не перекидывая из 21 комплекса куда-либо ещё)
Объяснит мне кто-нибудь, что означает надпись, которая появляется, как только я пытаюсь что-нибудь сделать на соте:
ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
И как от этого избавиться?
Объяснит мне кто-нибудь, что означает надпись, которая появляется, как только я пытаюсь что-нибудь сделать на соте: ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code: И как от этого избавиться?
Мне кажется, вы веткой форума ошиблись - с этим вам в раздел багов...
Объяснит мне кто-нибудь, что означает надпись, которая появляется, как только я пытаюсь что-нибудь сделать на соте: ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code: И как от этого избавиться?
interneto писал(а):
:cry: я вообще игрой обижен. Помогите кто может!!! Дело в том, что некоторое время назад меня перекинуло и з моего старого доброго 166 комплекса кольца Лиенсу сферы Эридана в мой любимый 21 комплекс того же кольца той же сферы. Но из-за этого у меня игру глючит по черному. Так что просьба всем кто может помочь : Помогите(только не перекидывая из 21 комплекса куда-либо ещё)
Я знаю как тебе помочь. Оплачиваешь премиум на год и получаешь комплект "Неглючьиры" БЕСПЛАТНО, его тебе хватит я(при разумном использовании) месяца на 4.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей