12.01 16:43 - Вы выставили персональный лот для Teika Огромный комплексный артефакт термодинамики(1) за К(1). Длительность торга: 99
по 4 2 и 2.05 ща подумаю до 1.8 есть..... был когдато продовый компл((((( .....на пегасе..... с воранами.... золотые времена были)))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
12.01 18:53 - Оплата 1 К за продажу 1 Огромный комплексный артефакт термодинамики прибудет через 0 д 12 ч 2 м 34 с. Покупатель Аноним.
непонял??????????
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
12.01 18:53 - Оплата 1 К за продажу 1 Огромный комплексный артефакт термодинамики прибудет через 0 д 12 ч 2 м 34 с. Покупатель Аноним.
непонял??????????
А то ж )))
Следить надо за новостями
Теперь много в каждом мире анонимов - покупателей
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
А то ж )))
Следить надо за новостями
Теперь много в каждом мире анонимов - покупателей
В этом дело?
Вообще на альянсовых торгах убрали анонимность при покупке - для персональных лотов можно сделать аналогично. А то возможны обманы - мол я не покупал, наверно ты неправильно выставил.
Цитата:
Цитата:
АЛЬЯНСОВЫЕ
3 компл 2,0 - 2,1 прода куплю за 1 огр ал 1,25 када.
Вот этот готов забрать за три огркомпла прода 2%.
поздно батенька))
Teika выставил как обычно перс лотом вот и удивился что написано покупатель аноним думаю как так?)))
"Вы выставили персональный лот для Teika"
ну нан кад 5 шт вроде за 3 арта и еще 3 компла останеться у меня .... глубжее копай глубжееееее)))
13.01 10:17 - Вы выставили персональный лот для konstantin666 Огромный альянсовый артефакт плавки(1) за К(1). Длительность торга: 99
13.01 10:18 - Вы выставили персональный лот для konstantin666 Крупный альянсовый артефакт кристаллизации(1) за К(1). Длительность торга: 99
13.01 10:18 - Вы выставили персональный лот для konstantin666 Крупный альянсовый артефакт синтеза(1) за К(1). Длительность торга: 99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей