скажу по секрету: пытался перехватить этот арт когда архиепископ оценивалего всего в 8К пап.
не получилось.
тут вижу что теряю... а арт ценный... сам понимаешь...
Я не согласен с правилом, любой может крикнуть момент в любой момент, кроме соальянсовика. По сути соальянсовик выпадает из торгов, то есть шанса купить нету.
Цитата:
Я не согласен с правилом, любой может крикнуть момент в любой момент, кроме соальянсовика. По сути соальянсовик выпадает из торгов, то есть шанса купить нету.
Тихо-тихо.
Арх ведь мог продать арт на форуме у себя в але, но решил продать тут, думаю все понимают зачем.
Данный пункт в законе очень даже правильный, если не было бы его, то мошенничество просто процветало бы..Barrayar и Архи, вы прекрасно понимаете про что я , и не надо прикидываться
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Когда нужно модеров нету, а как метка или бан то сразу припруться.
Архи, а что в аськи высказывать, и так все понетно.В очередной раз господа из Снирф показали свою суть
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
я понимаю что в снирфе пол феникса но всёже давайте друг друга хоть какбы уважать ведь правила для того и созданы ясный фиг что за их нарушение не чего не будет тебе .... но просто если все будут класть болт на всё то подумай что будет.
Я вины не отрицаю, так уж получилось. Впредь не намерен нарушать.
да это бред, а не правило, я если что продаю я по алу обьяву не делаю, размещаю на форуме, ну могу ссылку на топик по зеленке кинуть, для соальянсника скидку сделать, есть еще и лругие варианты мне дали арты из другого ала и попросили продать, эти арты к моему алу отношения не имеют, и че мои соальянсники не имеют права покупать? так что это по моему мнению бред и его надо пересмотреть
да норм правило чтобы не было искуственых набиванний цен)
да норм правило чтобы не было искуственых набиванний цен)
Какое может быть набивание цен, если соальянсовик сказал момент Вот если я буду в торгах участвовать, как обычно подымая ставку - тогда это набивание цены (но которое все чики-пики соответствует правилам). А если я сказал момент, уже ничего не набъешь сверху Тогда надо вообще запретить соальянсовикам участие в торгах - тогда это выглядит логично по крайней мере. А просто лишать возможности сказать момент - это дискриминация по рассовому признаку
Весь аукцион и есть набивание цен. Понятие момента не существует на аукционе. Это нонсенс и абсурд. Ни к аукциону, ни к набиванию цен это отношение не имеет. Скорее к забиванию и прибиванию гвоздей микроскопом.
Хватит спорить...помогите лучше мне победить в конкурсе...Мой ник Ди...Зайдите на сайт снизу и пятак мне поставьте:):):).Ну если есть минутка лишняя:):):).Если нету...то нету...Никого не принуждаю:):):).
Короче залезайте все кому не лень и ставьте мне 5:).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей