в соответствие с правилами Торговли Феникса, пункта 1.4
"1.4. Продавец имеет право принимать ставки после окончания торга, если окончание аукциона было вызвано истечением установленного времени торга и каждая из ставок сделана не позже, чем через 15 минут после предыдущей ставки."
Так что или продолжайте торговаться или ставка Мануки последния (ибо если заниматься буквоедством "до" - это до, а не в вкючительно )
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Совесть надо иметь, господа...ведь ваше ...до 15.38... можно легко считать победой ВТО со ставкой в 10.30 от 23 сент....ведь это тоже ...до... На спор найду кучу топиков где ставка на последней минуте это победа, вне зависимости от всяких ...до...
Если правила 15 минут нет, то моя ставка сделана последней в 15:38 , как написано в условиях торгов у Алёначки . Если какие 15 минут есть, чего не было написано в условиях, то и тогда моя ставка последняя 15:38 + 15 мин = 15:53
24.09 16:50 - Вы выставили персональный лот для Alenachka Прелат(74 000) за СЭ(1). Длительность торга: 12
Жду арт на мккт
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Последний раз редактировалось oleoleola Ср сен 24, 2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Если правила 15 минут нет, то моя ставка сделана последней в 15:38 , как написано в условиях торгов у Алёначки . Если какие 15 минут есть, чего не было написано в условиях, то и тогда моя ставка последняя 15:38 + 15 мин = 15:53
ну в данном случае Вы абсолютно не правы...ибо после окончания торгов была и моя ставка, и она также была в течение 15 мин....
так что очень жаль, если победу отдадут Вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей