выгода для впк понятна для посреднеческой организации не очень но как не странно работает и довольно быстро)) теперь ждемс конкурентов которые будут сбивать % за постройку)))) ( в эдиале чтоб заказчику еще доплачивали за заказ)
штампа нет шлепнуть типа проверено но опробировал в районе 3 дней 300 в проде сделали
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
ну можно провести Акцию первым 10ти заказчкиам от 300 лям в ПЭ, бонус 1000 серы. Но тогда у нас ВПК будут строить сами себе и требовать с меня еще серы и за заказ помимо постройки.
Но впринципе все возможно, почему нет, я не жадный.
_________________ Директор Корпорации [b]Merchant Guild.[/b]
опперативненько и удобно. спасибо, думаю, не последний раз заказываю
_________________ Играешь - играй, работаешь - работай и забей на рисованных человечков;) (c)Must_Die
[b]Подпись удалена Администрацией. В следующий раз вечный бан.[/b]
и для полного счастья просим ДВ проверить данную организацию на предмет нарушений.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
вопрос ребром поставлен..ждем соответствующего пояснения желательно с разоблачением..неважно кого торговца и храна который пока выглядит как посягатель на святое!!торговлю!!
ох шалуны, главное чтоб вы потом этого торговца не требовали сжечь за его барыжничество
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя