согласен с Клементиной. и в сенате орать буду о дурости закона эттого.
ща я крохи уничтожаю а если введут чего либо вылью все на рынок.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Мое мнение, как програмиста, что сделать сортировку не так уж и сложно, правда есть маленькое ЕСЛИ. Если скрипты сразу были написаны грамотно, а не кривыми руками.
Теперь возникает вопрос где разместить менюшку выбора.
ИМХО, можна уменьшить кнопку "Фильтр"
Теперь вопрос №2 : если ета менюшка будет сортировать арты, то что в ней нужно будет придумать для ресов и юнитов.
Мое предложение:
Для юнитов - уровень;
Для ресов - отношения цен (до 10:1, 10:1-5:1, 5:1-2.5:1, 2.5:1-1:1, 1:1-1:2.5 ну и т.д.)
_________________ Самый пьяный из Архангелов
www.angelshome.4bb.ru - прием новых алкоголиков здесь.
(писать только дело)
такое чувство, что те кто сейчас посищают форум не играли 1,5 года назад...
Без закона отучили людей ставить мелочь на мккт, все ставилось на кольцо (а у кого их нету - это ваши проблемы). В начале человеку кидали предупреждение, а потом начинали летать + обстучали все алы.
За мккт следило реально человека 3-4, но летало как правило больше десятка (как правило те же торговци, которые заходят на мккт).
Так что организовать это можно, но вот нужно ли это кому-то? Сейчас уже не то время и торговлей интересуются куда меньше людей + поднялась планка нужных артов (3 колония скоро тоже будет забита) + большинство торговли идет уже через аськи/форум, так что на мккт по сути только и торгуют мелочью.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас уже не то время и торговлей интересуются куда меньше людей ... большинство торговли идет уже через аськи/форум, так что на мккт по сути только и торгуют мелочью.
Ты не прав, активность на МККТ как раз существенно поднялась и найти можно стоящие вещи. А вот из-за большого количества мелких лотов искать что-то очень трудно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей