ну всё! под колпаком уже теперь Даине...
действительно,а дальше всё как в жизни...
ща с него мзду будут требовать
а потом чего доброго и предприятие обанкротят и заберут...
кругом сплошные рейдеры...
естественно, мне ж соту на фениксе развивать надо, строить чин не позволяет, так что придется ............
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Daine как я понял кроме вас тут еще 3-4 человека гамают и при всем желании они только видимость очереди могут создать))и то это постараться нужно..не кричите вы на кладбище..фигурально выражаясь
заказ на постройку50к гладов (оплата строительства всеми ресами).начальная ставка на строительство 0 % - шаг 3 %
Правило 15 минут к последней ставке действует .
Победителю торгов дается время на поставку ресурсов до -5 дней после победы на аукционе .Ресурсы принемаются из расчета полная поставка на 50к гладиаторов + процент
Время торгов с 8-00 до 20-00 ( + правило 15 минут)31 ЯНВАРЯ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей