Торги оканчиваются 13.04.06 (Четверг) в 21:00 мск. + правило 15 минут. 5 суток заканчивается 12.04. Дальше аукциона не будет - закрою
GodDionis
Закрывай
Закрою Я не для продавца больше писал, а для покупателей. Чтобы потом не было вопросов почему торги прикрыли
GodDionis
К оплате принимаются только патриархи!
Ценовая политика изменина в меньшую сторону 09.04.06!
Последний раз редактировалось Lily Ср апр 12, 2006 20:15, всего редактировалось 9 раз.
Ув. dnk63. Если Вы не будете следить за своими темами и вовремя их закрывать, объявлять победителей, я буду просто тереть ваши посты в других темах и закрывать ваши темы. Ваши темы долго висят открытыми, народ делает ставки, а вы, говоря простым языком, игнорите их и все. Проданы ваши лоты - скажите другим. Я предупреждал вас давно и занес в нарушителей. Вам на это как-то наплевать. Но у меня есть способ воздействия. Хотите чтобы все было жестко и такое отношение - будет. Я не пугаю - надоело ждать от вас нормального отношения к покупателям.
GodDionis
_________________ как говорится,
вседа мона договориться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя