На продажу выставлено 40 огромных артов.
В цене указан номинал, шаг - 10% от номинала, момент - 200% от номинала.
Аукцион длится четверо суток.
К оплате принимаются 1 патриарх=6 танкеров=13 транспортов=12 левиафанов=26 бегемот=8 носильщиков=18 слуг=11 мистиков=10 едиумов=10 РУ=65 илюзионистов.
Участникам Бугс, ВТЕ, ПР и других союзных альянсов - скидка 10%.
Старым камрадам по ЦНС - скидка 5%.
При покупке более чем на 2к пап - скидка 10%. Скидки суммируются!
GodDionis если есть желание, прикрепи конечно...... только счас активность нулевая...... и я сильно не уверен что арты купят если я даже 50% скидку дам..... да и к томуже я 10 августа в отпуск наверное уеду - хотя могу оставить арты заму.
Если правила позволяют - я не против
Цитата:
если 50% скидку дашь, то купим что-нибудь
Вы ее получите.... закупитесь на 10к пап - впятером например (можно и в одиночку)..... и будет вам скидка в 50%
Только не забудьте написать - что Вы "Группа Phoenix_"....... предложение дейтствительно только два оставшихся дня - для союзников Бугс......
Для "не союзников" - при покупке больше чем на 10к пап скидка 40%
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Аукцион завершен, По его итогам:
1. biossa получает Военный арт 10,6% брони = 200 пап.
2. surviver получает локалки када (110, 113,116,119,122 - по одной штуке каждой) = 830 пап.
3. все сотовики када зарезервированны для Phoenix_
4. george70 зарезервировал по аське ВБ10,6; ВУ10,4; ВУ10,2; ВН10,6; ВН10,8; ВН11..... но так как на военник брони ставка на форуме сделана не было (шаг) - то он его соответственно не получит. Не хочется мне правила торговли нарушать. В качестве компенсации предложено выбрать любой из имеющихся огромных военников.
Цены указаны без скидок...... при общении в аське бум выяснять ху из хто.
Кто не успел или не увидел - стучите в аську...... до 5 числа арты в але, а потом йдут на консервацию до осени.
Тухеде спасибо за темку...... я просто в тот момент не мог быть в сети - вот и попросил его отпостить.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя