Цены как цены - никто ведь за момент не просит покупать
А арифметика проста 1 сотовый огр = примерно 600 папам
На 10 игроков с 3-я сотами - виртуально 3-и огра сотовика - ал из 30 человек получает виртуально 9 огров сотовиков. Итого при старте 600*9 - 5 000 = 400 пап - экономия альянса из 30 игроков . Так что я продаю его ещё со скидкой
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Цитата:
p.s. Огры аловики - почти такаяже редкость как и квестовые, ну а на рынок, их как правило вообще не выставляют Это своего рода уникальное предложение
Ну тут ты неправ немного Посмотри торговлю, особенно раньше, там увидишь, да и у нас очень часто бывает, что арты продаются не через форум, а знакомому альянсу по нормальным ценам. Ессно ты сам понимаешь, что за такие цены ты тут это не продашь, у нас они минимум в 2 раза дешевле.
Ты привёл пример с сотиками, а ты попробуй посчитать за сколько времени этот арт окупится в але из 30 человек (даже если они одной рассы и это их профильный рес). Я думаю цифра тебя удивит (без обид) +)))
p.s. Огры аловики - почти такаяже редкость как и квестовые, ну а на рынок, их как правило вообще не выставляют Это своего рода уникальное предложение
Ну тут ты неправ немного Посмотри торговлю, особенно раньше, там увидишь, да и у нас очень часто бывает, что арты продаются не через форум, а знакомому альянсу по нормальным ценам. Ессно ты сам понимаешь, что за такие цены ты тут это не продашь, у нас они минимум в 2 раза дешевле.
Ты привёл пример с сотиками, а ты попробуй посчитать за сколько времени этот арт окупится в але из 30 человек (даже если они одной рассы и это их профильный рес). Я думаю цифра тебя удивит (без обид) +)))
Хех - я с тобой на 100% согласен (я вообще по образованию физик элементарщик - если бы Союз не бахнулся щас в свои 30 лет уже доктором наук былбы (физико математических), а так всего лишь начальник отделла телекомуникаций в банке одном на Украине . Ну суть не в этом (прошу прощения за флуд - просто напился уже и понесло )) так вот считать я умею - не плохо Идем дальше - значется так - к примеру сотовый арт на нану 8,45% может уйти за 1 200 пап - это в нановом эквиваленте = 62 505 000 . Допустим - бызовая продукция соты = 40 000 наны в час
Тогда арт в 8,45% даёт в + производства наны - всего 3 380 наны в час (ход)
Таким образом этот арт оправдает сябе через:
62 505 000 \ (3 380 * 24 * 365) = 2, 11 лет
Но ничего - покупают
Этот алларт окупит себя для альянса в 30 игроков - примерно через только же времяни
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
KATAFALK_V_UDARE, дело в том, что базовый прирост + локи равно немного не этому числу я так думаю, и у нас такой арт покупается дешевле раза в 2 минимум, чем ты написал +)))
Ну и к слову, я в Бауманке учусь, тоже вроде как физико-математические, но до доктора мне ещё возраст немного не позволяет, тока инут в этом году окончу +))
Ну а про АА мне правильно кто-то из Ваших написал, у нас всё дешевле из-за "диффузии".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя