Таварищи ну сколько можно выставлять артефакты кохотные и мелкие! Весть торгователь замусорили етой гадостью!!!
Предлагаю запретить выставляь на МККТ кохотные и мелкие. Вель они никому ненужны!!!!!!! Пусть выставляют на кольцевой конектор может такм комуто они пригодятся.!
Или в игру добавят функцию отображать только огромные артифакты! я трачу кучу времени чтоб только пролистать ету всё кучу.!!!!
Ну что давайте примим такое правело!
_________________ Любовь мне - как блистание
Звезды над миром зла.
Любовь мне - как призвание
На добрые дела.
Любовь - как жажда истины,
Как право есть и пить.
Я может быть, единственный,
Умеющий ПИТЬ и КУРИТЬ!
Для кого-то и средние арты ценные, новички рады и крохам (они в глаза огры не видели может) и запретить это нельзя!
А вот добавить сортировку по размеру - это идея, но осуществима ли она в ближайшем будущем?
Так что опрос надо изменять, потому что правила такого быть не может.
имхо - даешь сортировку (еще один способ увеличть кол-во сборов от оплаты премиума)........ я помнится покупал и малые и крохи, когда сам был новичком, так что считаю что так поступать не коректно по отношению к новичкам - они ведь тоже могут создать топик с голосованием - всем старичкам продавать все что больше среднего на форуме или кольцевом А еще лучше сами скидывайте все малые и крохи, что у Вас есть за один стат - чем больше и быстрее они их вставят, себе в башни и здания, тем больше ресов будет у Вас
На альфе есть сортировка по размеру и тп.... ждите нового клиента.
Не знаю у кого как..... у мну малые локалки забирают просто со свистом - с межкольца..... третья колония ведь.
Задание для сената - продавливайте "кузницу артов" - чтобы можно было фсякую фигню во что нить стоящее склеивать..... на альфе до сих пор завтраками кормят.... типа в планах то оно есть, а вот когда тестить и вводить будут - типа "скора".
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Согласен, а мелкие пусть идут на кольцевой торгователь. Нуб, если ему нужны мелки, межкольцевой еще построить не может, так что ему самое там на кольце покупать. Думаю, что построить 1 кольцевой коннектор не проблема, хоть он и не сносится.
Цитата:
.....а мелкие пусть идут на кольцевой торгователь......
у мну кольцевого торгователя нет..... что прикажете - застрелиться своими малыми локами?
В общем всякие "запреты" - малость не продуктивны...... нужно решение проблемы никому не нужных артов..... есть сенат - его дело пробивать и обсуждать новые и давно обещанные фичи.....
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
у мну кольцевого торгователя нет..... что прикажете - застрелиться своими малыми локами?
Нет, кнопка есть - уничтожить называется. Если не хотите уничтожать - зашли в альянсовый и подарили соальянсовикам. А продавать их за 1к када...и забивать ими межальянсовый торгователь - это неуважение к другим игрокам. Уж если так хотите продать кому-то, договорились оптом - создали альянсик, зашли, расчитались.... Ну а в общем это конечно ИМХО, каждый играет как ему нравится.
Уничтожать я даж крохи не буду.... из принципа..... я время тратил на поиски артов, архов строил...... поэтому реплики "уничтожьте" - мне не прокатывают.
А неуважение к другим..... есть сортировка по ресам, есть сортировка по количеству ресов, есть сортировка по имени игрока..... все работает вроде корректно - мне вот удается отловить "вкусности" - даже среди 50 страниц - и ничего - вроде не облез
В общем как проявлять уважение к игрокам, я написал выше...... то что спроса на межкольце не имеет (те же малые сотики, комплы и военники) я и не ставлю..... а малые локи - у мну на межкольце не последние люди Феникса покупают.
Если будет официальная позиция альянса, то я конечно ее буду соблюдать..... а так - у меня весь интерес в игре практически в археологии и торговле..... хотя - мне будет жутко интересно - если ко мне ктото полетит нулиться своими 100 крысами, как это Fubsy делал год назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей