Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Оплата чумаданами принимается? И какими?
Если принимается, то на лот №5 шаг.
Дабы не было потом непоняток, просьба писать, действует или нет дополнительные правило, в том числе "15 минут", "одни сутки", кому даются скидки и на каком основании....
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Оплата чумаданами принимается? И какими?
Если принимается, то на лот №5 шаг.
Дабы не было потом непоняток, просьба писать, действует или нет дополнительные правило, в том числе "15 минут", "одни сутки", кому даются скидки и на каком основании....
Оплата принимается только указанными юнитами.
На сколько я знаю "15 минут" и "одни сутки" по умолчанию не действуют.
Про скидки то же самое, если не указано значит их нет!
Прошу уточнеия и дополнения делать в первом посте чтоб видели все (не терялось) /ТК Феникс sts121
Ну а ставку DowMaster, на усмотрение, она была сделана для подстраховки, как я уже писал, по мне - тоже ее дезавуировать.... хотя - не крахобор - могу и оплатить
Оплату - во вторник смогу провести (с 14 и до 22мск).... просьба стукнуть в аську, также есть скайп и майлагент.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей