В связи с отсутствием спроса, запускаю заново с новыми расценками
лот №1 - колоссальная на нану (+500)
лот №2 - колоссальная на стату (+2000)
лот №3 - колоссальная на еду (+2000)
Старт на каждый лот - 10к у.е
Шаг на каждый лот - 1к у.е
Момент на каждый лот - 30к у.е.
Момент по 3м лотам одновременно (при условии что нету момента по любому арту в отдельности) - 75к у.е.
торги до 23:59:59 субботы, 18.10.08
правила 15 минут нет
скидки LOST - 10%, BUGS - 10%, C_W - 20%, бышим соаловцам не состоящим в лосте и с_В - 15%
_________________ "Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн"(с)
- археолог и главный хиппи FSA стрелы
- невоспитанный ёжик в тумане из LOSTа феникса
- ушедший в C_W на вольные хлеба грибного трипа цук)
Последний раз редактировалось IIPOHbIPA Вс окт 19, 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
красавец
...но хотел бы заметить, что по правилам торги не могут длится более 5 дней и таким образом максимальная дата их окончания до 18 2008 14:46:59. Так что победить должен я, как честно торговавшийся а не затаившийся с секундомером
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
...но хотел бы заметить, что по правилам торги не могут длится более 5 дней и таким образом максимальная дата их окончания до 18 2008 14:46:59. Так что победить должен я, как честно торговавшийся а не затаившийся с секундомером
+1
максимум по Своду Правил Торговли торги могут продолжаться 5 дней с момента начала торгов(с момента создания темы) +15 минут по желанию продавца после последней ставки.
Цитата:
3. Запрещено:
3.2. Указывать длительность аукциона с фиксированной датой окончания более чем 5 дней.
3.3. Указывать в качестве условия завершения аукциона любые условия кроме предложения моментала и окончания срока торгов.
3.5. Отказывать покупателю(или группе покупателей) в сделанной ставке после окончания торгов, если запрет на установку ставки этим игроком(или группы игроков) не был указан до начала торгов.
3.6. Снятие собственных лотов с аукциона, если хотя бы одна ставка соответствовала условиям аукциона.
вы конечно грамотеи, НО, в правилах не указано, что я не могу использовать данный топик как начало нового торга. А т.к. во вторник в этой теме ставок не было и время торга кончилось, я изменил расценки, даты окончания и способ оплаты, начав таким образом новый торг. так что этот торг действителен до той даты, которая указана мною, т.е. до
Цитата:
торги до 23:59:59 субботы, 18.10.08
и даже если ТК скажет что я не прав, лоты всё равно уйдут тому , кто выиграл на мой взгляд.
просьба выигравшим постучаться ко мне в аську.
если у кого то претензии - то тоже туда же
_________________ "Огромный, как Родина, теплый, как Битлз, и кайфовый, как крымский портвейн"(с)
Мда, ТК опять отличился. Если бы следили за торгами нормально, видели бы, что первые торги действительно закончились ничем и продавец просто воспользовался старым топом для создания новых торгов с новыми ценами. Начинаю думать, что ТК только мешает торговле, а не помогает.
Мда, ТК опять отличился. Если бы следили за торгами нормально, видели бы, что первые торги действительно закончились ничем и продавец просто воспользовался старым топом для создания новых торгов с новыми ценами. Начинаю думать, что ТК только мешает торговле, а не помогает.
вам стоит выспаться, чтобы успокоиться и не обвинять в данном случае ни в чем не повинных ТК))) или вы больны маниакальным приследованием ТК и обвинения их во всех события происходящих на форуме)))
да ТК тут пока не причём:)
не флудим туту, флудим тама
к ТК - топик закройте плз
Раз уж вспомнили про ТК, то мнение таково:
Продавец может продлевать аукцион до 24ч, если есть просьба покупателя сделавшего ставку. Других оснований нет. В данном случае нужно было закрыть старый торг и открыть новый.
Сори за бардак в разделе, но у ТК убрали модерские права, а "штатных" модераторов тут не видать. /ТК Феникс sts121
Ну так хоть видно что к чему
А в старые добрые времена включил бы кнопочку заветную и иди кому чего доказывай если топик просто вырезали в никуда
Так работа ТК видна лучше чем с кнопочкой
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
вы конечно грамотеи, НО, в правилах не указано, что я не могу использовать данный топик как начало нового торга. А т.к. во вторник в этой теме ставок не было и время торга кончилось, я изменил расценки, даты окончания и способ оплаты, начав таким образом новый торг.
Цитата:
Последний раз редактировалось: IIPOHbIPA (Вс Окт 19, 2008 12:55), всего редактировалось 1 раз
Каким это образом ты изменил расценки, даты окончания и способ оплаты, во вторник если написано что ты редактировал свой пост только один раз и сегодня???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей