вечером покопаюсь думаю найду на 1 лот))) момент жалко не зя посмотреть где эти огры валяються ручками искать придеться
а не в хранилище есть така гадость тогда лот 1 мой))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
215 то понятно ))
просто смутило немного номинал 14, шаг 1, момент 15, немного шагать както, чуть погодя пределки выставлю )
Все просто. Когда аналогичное предложение висело в топе про обмен артов - его никто не замечал. Поэтому решил выделить в отдельный топ, а чтобы не нарушать (сомнительных) правил ТК об оформлении торговых топов - пришлось сделать именно так.
Цитата:
вечером покопаюсь думаю найду на 1 лот))) момент жалко не зя посмотреть где эти огры валяються ручками искать придеться
а не в хранилище есть така гадость тогда лот 1 мой))
нююю никакого доверия))) абыдна да
17.12 12:49 - Вы выставили персональный лот для Teika Огромный локальный артефакт клонирования(1) за СЭ(1). Длительность торга: 99
17.12 12:50 - Вы выставили персональный лот для Teika Огромный локальный артефакт экологии(5) за СЭ(1). Длительность торга: 99
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
нююю никакого доверия))) абыдна да
17.12 12:49 - Вы выставили персональный лот для Teika Огромный локальный артефакт клонирования(1) за СЭ(1). Длительность торга: 99
17.12 12:50 - Вы выставили персональный лот для Teika Огромный локальный артефакт экологии(5) за СЭ(1). Длительность торга: 99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя