Уважаемые жители мира Феникс! На просторах нашего мира открылася кампания по производству псоловских юнитов 2 левела (кроме жриц).
Пока что предприятие наращивает свои мощности и большие заказы не может выполнять (предел 30к юнитов на 1 заказ), но со временем сможем браться за большие заказы.
Построим за ваши ресы интересующих вас юнитов на наших пилонах (строим всех кроме жриц). Стоимость постройки ударки - 40% во всех ресах от заказа.
Стоимость постройки слуг - 150% во всех ресах от заказа.
Нужная сумма ресурсов для постройки вместе со стоимостью за аренду наших заводиков выставляется сразу. Выдача заказа происходит после отстройки заказа.
Записываемся в очередь.
Итак начнем: на данный момент очередь приму только на 3 заказа (4-й, 5-й и т.д. прошу не занимать), чтобы выяснить спрос и прайс на выполняемые услуги подредактировать.
p.s. Скидок нет ни первым, ни десятым, ни сотым арендаторам, да и вообще скидок нету. Для охраны моего предприятия был собран СОБР из негров-гомиков, который будет отлавливать всех нарушителей моего промышленного комплекса и подвергать их телесным наказаниям. Список нарушивших можно будет услышать в еженедельном отчете на волнах Желтого Радио.
Последний раз редактировалось alekgrass Чт дек 18, 2008 7:48, всего редактировалось 3 раза.
Первые 3 заказа показывают что можно будет продавать свои заводики и за большую цену, в всязи с этим прошу всех заинтересованных лиц отписать в ПМ, зелеку, скайпа иль аську свои предложения по сотрудничеству со мною, указав свою цену которую они могут преложить по конкретному юниту и по результатам опроса произведу корректировку стоимости аренды.
недоброе дело ты задумал, заработать на честном народе решил...ужась
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
беспредел что с челом сделали блин alekgrass мож тебя пошевелить)) ну не зяж так из крайности в крайность)) и еще с неграми пи...рами связался)) возвращайся к нам натуралам)) а то даже неудобно на твой рейт смотреть слезы на глазах
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей