2Osiris, ага, ты ещё скажи что те арты что ты толкаешь на офе тоже только на трёх твоих колониях находятся.
Ну не мучай ты мозг людям, все понимают что и как происходит.
Конечно, арты не я нашел. У меня и архов то нет.... Люди уходят, ты это знаешь...
И что понимают? Ты прямо говори.... Может обвинить меня в чем хочешь? Так это, наверно, не сюда писать надо .... Я уже не раз проходил проверки на мультоводство (таки, Топ1, таких любят проверять постоянно) и ни разу не был забанен или обвинен в чем-либо... Это так... Для информации....
наверное, не я один это так понял.
Играйте честно и не забывайте про правила форума, тогда вы нас замечать не будете. Вы думаете нам доставляет удовольствие вас поправлять?
Если вы хотели той фразой заинтриговать народ или раззадорить аппонента, то действуйте, но не так, чтобы приходилось вмешиваться
я конечно извиняюсь..и очень ценю ваши шаги на нераздувание конфликта..именно шаги а не намериния..это разные вещи.но прошу отметить..что пост г-на Osiris просто изобилует словами ..может,наверное..что говорит о том что даже у него нет четкой уверенности в том что его обвиняют в мультоводстве.да и оппонент у него ничего не утверждал..как человек давно играющий он просто не мог не знать что уходя из игры многие арты и арму друзьям отдают.я это всё к тому говорю что на волоске вишу..и хочеться позубоскалить..может даже поскандалить..а что в этом плохого?война у нас или посиделки на лавочках?но опасаюсь..раз уж под такими невинными весчасми красным пишут..то как вообще соперничать?как извалять в грязи(пропаганда))) )
соперника?
ответ не требуеться..потому как поступки а не слова в том мире вес имеют.прошу отметить что давить на вас не собирался а как игрок позицию свою высказал.
Уважаемые! Прошу Вас удалить меня с игры...могу просто не заходить в игру...но лучше будет если удалить и освободить место. И второе тяжкл приходится играть в трех мирах )))
простая ситация.есть торги.я продаю товар с номиналом шагом и моментом.почему торги закрываються?где написано что торговать можно ТОЛЬКО артефактами??я же не меняю с фиксированной ставкой..я продаю.скажите пожалуйста каким образом искать ставки сделанные в топе где массы людей размещают свои обьявы??я должен по вашему листать море страниц в поисках кто чего какую ставку поставил??или может покупатель должен это делать?вы на самом деле считаете что так будет удобно всем..продавцу..покупателю?
Slavikas
Кинь сылку в ПМ на этот топ,а то так сразу и не поймешь про что речь.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Вы хотели о чем-то спросить у модераторов, но Вы не знали куда обратиться? Здесь Вы можете задать вопросы к действующим модераторам Стрельца. На данный момент это: corgor, Uzzy, DPEBHOCTb.
Приемная работает с 9:00 до 18:00. Перерыв на ланч: с 13:00 до 14:00. Приношение комплиментов и похвал не возбраняется
УВАЖАЕМЫЙ Uzzy хочу оплатить премиум но по ссылке биллинга пишет что нет соеденения если можно вышлите пожалуйста на эл адрес р/с банковские реквизиты и образец заполнения квитанции wws@lotosland.ru
Цитата:
Цитата:
Вы хотели о чем-то спросить у модераторов, но Вы не знали куда обратиться? Здесь Вы можете задать вопросы к действующим модераторам Стрельца. На данный момент это: corgor, Uzzy, DPEBHOCTb.
Приемная работает с 9:00 до 18:00. Перерыв на ланч: с 13:00 до 14:00. Приношение комплиментов и похвал не возбраняется
УВАЖАЕМЫЙ Uzzy хочу оплатить премиум но по ссылке биллинга пишет что нет соеденения если можно вышлите пожалуйста на эл адрес р/с банковские реквизиты и образец заполнения квитанции wws@lotosland.ru
1.Открыть главную страницу биллинга ( https://billing.destinysphere.ru/ ).
2.Нажать ссылку Регистрация в блоке авторизации слева.
3.Заполнить регистрационную форму, обращая внимание на поля формы, обязательные для заполнения.
4.После сообщения об успешной регистрации ввести логин и пароль в форму слева.
5.При успешной авторизации в биллинге показывается страница с формами авторизации в игре (авторизоваться в игре, если пользователь там зарегистрирован, надо один раз).
6.При успешной авторизации в игре пользователю показывается список категорий товаров и услуг игры.
7.Чтобы заказать товар или услугу, надо выбрать соответствующую категорию, и войти в нее, выбрать нужный товар и нажать кнопку Купить. В появившейся форме заказа заполнить все необходимые поля и нажать кнопку Купить
Если вы проживаете не в России, воспользуйтесь услугами дилеров вашей страны. Отправив им на эмеил письмо, Вам придут все реквизиты.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
О действиях, запрещеных на форуме, вы может прочесть в топике "Правила форума", прилепленом в каждом разделе.
О любых известных вам нарушениях вы можете сообщить в Дисциплинарное ведомство (ДВ). Правила и форма подачи заявки в ДВ прилеплены сверху в разделах форума.
Свою критику представителей корпуса модерации можете оставить в разделе Предложения и критика (ПиК), который находиться в Основных разделах. Правила и форма подачи заявки с критикой модератора помещены там же.
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
За употребление данного термина дается метка+24 часа бана.
Хотя я, каэш, не модер, и мой ответ может вас не удовлетворить
странно..а мне за это дали 2 метки и 1 месяц матроски.. Так и знал шо несправедливо дали..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя