устроили еще недецкий рев мамочке администрации...мамочка пожалев недосмышленышей взялась за воспитание розгами...утренник в децком саду будет!!!
Плиз, разъясните нам, если Вас так не устаивает наш детский сад, то почему Ваши папа и мама до сих пор водят Вас в эту ясельную группу?
Кстати, на утренник пусть Вас оденут понаряднее: белая рубашечка, белые колготочки и черные шортики. И стишок, плиз, выучите заранее. Неподготовленные речи Вам обычно не удаются.
*старый малина приперся на утренник в шортиках и колготочках, в белой рубашечке и каске...весь легион писает кипятком от хохота...гы гыгы ыгы...
...слабо было признать что облажались с конкурсом?...слабо было сказать вовремя простите люди поторопились чуть?...продолжаете упорствовать что конкурс супер?...что призы не расписаны?...а устроители сливки гейм-мастерства?...ню-ню
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
malinin, ссылку на топик с заявками дать? Прочтите раз десять его, поймете, что не все с вами согласны... далеко не все
...пасиб...читал изначально потому и сказал сразу что участвовать в этом не собираюсь...кто хочет мараться пусть...это их дело...наверное я не в формате ДС
...а по призам против уменьшения голосовал...давать такое добро за такое эээ-мно?...и поражает нежелание признать это и исправить...почитайте тож топик...
То malinin.
Уважаемый, обвиняя нас в подтасовке и необъективности, Вы никогда не обращали внимание, что у самого рыльце в пушку? Обвинения Ваши в данном случае голословны. Во-первых, я никогда не утверждала, что "конкурс супер". Во-вторых, я устала повторять, что призы не расписаны. Вы читали когда-нить УК РФ? "Обвиняемый не обязан сам доказывать свою невиновность. Это задача стороны обвинения." Вы можете доказать, уж, если не верите в нашу честность? В-третьих, устроители не претендовали на почетное звание "сливок гейм-мастерства", это Ваши личные домыслы.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Уважаемый, обвиняя нас в подтасовке и необъективности, Вы никогда не обращали внимание, что у самого рыльце в пушку? Обвинения Ваши в данном случае голословны. Во-первых, я никогда не утверждала, что "конкурс супер". Во-вторых, я устала повторять, что призы не расписаны. Вы читали когда-нить УК РФ? "Обвиняемый не обязан сам доказывать свою невиновность. Это задача стороны обвинения." Вы можете доказать, уж, если не верите в нашу честность? В-третьих, устроители не претендовали на почетное звание "сливок гейм-мастерства", это Ваши личные домыслы.
...ни в коей мере не смею обвинять вас в подтасовке и необъективности...всего лишь обращаю внимание на то что конкурс был организован ээээ-слабо...этим вы дали повод многим усомниться в лучших устремлениях устроителей...и в профессионализме устроителей тож...сомневаться в вашей честности может любой...повод вы дали...да еще ваше упорство по теме...типа все у нас гут и народ прет и все схавает...и уж коли не претендуете на звание "сливок гейм-мастерства" дык признавайте ошибки и исправляйте их
...рыло в щетине вы правы...спасибо побреюсь как нить...потом
И мне как МИДу предложили "поучаствовать и получить приз"
Бу-га-га.
Нсколько я знаю, тебе предложили место в ЖЮРИ, а не поучавствовать....
Цитата:
Жюри - Даймара, кален, гло и уззи? Вы смеетесь?
тоесть ты сомневаешься в их непридвзятости? Почему ж сама не пошла..Потом бы написала нам всем,наивным кто и как нас обманул или попыталась бы отстаивать интересы тех людей,которые "не должны получить призы", но подали заявки(мучаются, пишут...)
Плевать тебе на них всех, на тех кто учавствует,на тех кто не учавствует,на тех кто судит....Зачем тогда в подписи "ПРАВДУ" воспеваешь...?! Она тебе не интересна...У тибя просто личные счёты и неприязнь...
Цитата:
Рку, я не хотела тебя оскорбить, но ты именна девятка наоборот, еще и мстительная
гы...значит Рку правду сказал про СОХМЕТ Чё ж вы прячетесь то,правдолюбивая вы наша?!
Я тож РКУ не особо люблю ,но если он девятка перевёрнутая,то вы (извеняюсь) нолик(его как ни крути он ноликом и останется)...Причины- см.выше
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
2 Пантера
Не парься, у тебя и так неплохо получается
Я смарю у нас тут диалог завязался, дорогой Викинг...
Цитата:
Нсколько я знаю, тебе предложили место в ЖЮРИ, а не поучавствовать....
Вынуждена констатировать что вы нихрена не знаете. Такие вещи наши самопальные ГМы предлагают не на форуме. Угу?
Цитата:
Плевать тебе на них всех, на тех кто учавствует,на тех кто не учавствует,на тех кто судит....Зачем тогда в подписи "ПРАВДУ" воспеваешь...?! Она тебе не интересна...У тибя просто личные счёты и неприязнь...
Парень, ты лечиццо не пробовал?
Цитата:
гы...значит Рку правду сказал про СОХМЕТ Чё ж вы прячетесь то,правдолюбивая вы наша?!
У меня нет игровых аккаунтов ни в одном мире. Сохмет был зареген отдельно, отдельно и остался. Не нравиццо? Оплатите мне объединение или ренейм
зы Когда кончаются аргументы, прибегают к разбору подписи или фразам "да у тебя ПМС"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей