От крыс он хорошо летает...
Пнутый крысой гладиатор улетает за экватор
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
От крыс он хорошо летает...
Пнутый крысой гладиатор улетает за экватор
Глады эффективный юнит, котрый мало соит и будет брать количеством, особенно когда боевые действия переместятси на мелс и противниками будут не крысы, а лисы и псолы
_________________ Otares - ZLODEI Сферы Феникса.
arcanoid55 - Скорпион дом ATREIDES.
Глады эффективный юнит, котрый мало соит и будет брать количеством, особенно когда боевые действия переместятси на мелс и противниками будут не крысы, а лисы и псолы
Всем Псолао боятся! Глады идут. (хоть бы дефендеров назвал, и то разумнее бы было).
Да и войны уже давно на мелс переместились. Видел кучи рушек, штурмов, крыс... не, не помню гладов
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
а я вот гладов видел . на мелсе . пробоем летали у кого то .
ну а по количеству попыток избавиться от них (предложения на форумах/в аське сменять на что нибудь более адекватное) глады только с монахами могут поспорить , оставляя далеко позади все остальные юниты
Не знаю никогда не натыкался на гладов, до сегодняшнего момента, сейчас сижу на N-ом раунде, жду когда же эта красота закончится
После того как посчитаю потери скажу вам своё мнение о Гладах
Да все с наной просто... Еще с самого начала мира было ясно, что админы облажались и сотворили перекос в сторону "нановых" юнитов. А вот "кадовые" юниты, преимущественно, дерьмоватые... Получилось, что псолао ровнее других ровных...
Мэллора на них нет...
Эт еще ничего... А вот када армии начнут к 1ккк прода подходить, вот станет тады всем видно как облажались админы, потому что кормить такие армы будут в состоянии только лисы, да и то скрипя зубами, если на киборгах и инфильтраторах производство держат и городов много не нужно.
**Серьезно задумываюсь, не выбрать ли в качестве основного юнита инфильтратора. Пока не поздно....
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Всем Псолао боятся! Глады идут. (хоть бы дефендеров назвал, и то разумнее бы было).
Да и войны уже давно на мелс переместились. Видел кучи рушек, штурмов, крыс... не, не помню гладов
Повторю КОЛИЧЕСТВОМ (1ПЭ на торгах уже дошел до 19, продовая стоимость реальная 13, вот и считайте увеличение армии гладовладельца)
Канечно если это мясо 1:1 гнать, то результат известен уже всем.
Цитата:
Повторю КОЛИЧЕСТВОМ (1ПЭ на торгах уже дошел до 19, продовая стоимость реальная 13, вот и считайте увеличение армии гладовладельца)
Канечно если это мясо 1:1 гнать, то результат известен уже всем.
насколько я помню, глады вприцнипе не в состоянии наносить урон технике даже при двухкратном перевесе.
Ну у них цель другая, Sfajrat... Как они красиво динамятся на комбо... Оооох.... Только зеленое мясо трещит...
А наны и не будет. Я прекратил ее продажу вне ала и дал такие же "рекомендации" другим игрокам. Попробуем на внутренних ресурсах поработать. Тем более слуги и носки пользуются стабильным спросом....
Ну у них цель другая, Sfajrat... Как они красиво динамятся на комбо... Оооох.... Только зеленое мясо трещит...
А наны и не будет. Я прекратил ее продажу вне ала и дал такие же "рекомендации" другим игрокам. Попробуем на внутренних ресурсах поработать. Тем более слуги и носки пользуются стабильным спросом....
Осирис, а что вам это даст если не секрет? Не вижу пока пользы, внутриаловая торговля всегда существовала и так, МККТ всегда получала остатки от этой торговли, или вы грабали своих соальянсовиков на высоком курсе нанки, а теперь не даете им тоже самое на каде???? Если это так, то политика у вас внутри ала оригинальная)))
При курсе по котам псолы в пересчете на один ресурс производят больше.
Кому Выгодно?
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
arkanus, наши внутренние дела оставь нам .
А что нам это даст? Я выставлял до 2-3кк нана в день. Прямо перед кризисом выставил 20кк (часть до сих пор висит). Все псолао у нас заточены под нану. Можно сказать, что какой-то процент наны в общем мы давали на межу. Теперь этого процента не будет. Значит кому-то наны не хватит. Значит, рано или поздно, она обратно начнет дорожать .
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 33 гостя