О набежали... Молодцы...
Урфин, облегчать глупо, тк анализаторы, пока, работают стабильно. "Я узнаю его по рейтингу, по юнитам.. ту-ру-ту-ру" (с) Группа Сучья. Просто меня удивил выбор дня. Странный такой.
Ведьмуль, а что ж так? +/- 20 минут - велика ли разница? А подставила Протоса. Прикинь, не успели бы отозвать?;) Слив полутора миллиардов .. ах...было бы красиво.... Но дрогнула рука великого лиенса... И жидкость прозрачная закапала со стула на пол...
Достаточно давно зная Укуса и его Альянс (не зависимо от наших с ним отношений) я знал - я воюю против достойных людей, лишенных понятия ... нечистоплотность. Увы... То ли Укус опять скурвился... То ли ... хотя не верю... Наверно, все-таки, первое.
В общем, ребятишки, пишите еще. И мы запишем на вас зубик.
А чем день плох? Была попытка излечить кое кого от мании величия
Ну вообщем-то так.
Кирилл, все что ты хотел услышать, я сегодня сказала тебе в асе утром, у тебя не получится выдавать желаемое за действительное. Не мни себя центром, что ради тебя все нервничали в выходные. Насчет нубских способностей Протоса - ровно год назад ты убеждал меня заключить мир с альянсом Винерс когда Шторм воевал с ними. Это вообщем то личное, внутреенее дело альянса кому доверять свои войска, а кому и нет. Так что извини - но свои сравнения, метафоры и алегории оставь для кого-нибудь другого. А то я понимаю что как Укус, так и весь его альянс глубоко запали в твою легкоранимую душу.
Вообщем то тему с отездом в Питер считаю обсужденной.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Извечная проблема девушек - что вы пытаетесь изменить человека!!! Воспринимайте его таким какой он есть ))) Далась Вам эта мания величия Кстати ИМХО Вам бы непомешалабы некоторая ее часть
Кирилл, все что ты хотел услышать, я сегодня сказала тебе в асе утром, у тебя не получится выдавать желаемое за действительное. Не мни себя центром, что ради тебя все нервничали в выходные.
А вот Игроки твоего... действительно, видимо, Альянса, считают иначе. Сами вон кичатся, как собирали и как отважно летели... А ты все утро убеждала меня, что они "незнали"...
Я не написал ни слова о ньюбстве Протоса. Я знаю его давно и в словах "великий лиенсу" сарказма не было. Он действительно велик и действительно испугался лезть в очевидную засаду. В Небесном Раю хватало сил что бы удержать и большую армию....
Цитата:
Цитата:
интересно..а как человек без инета узнал что на него армии летели но не долетели?неужели смс сервис помог?
Ноутбуки и мобильный интернет правят миром .
Аминь!
Именно из за этого мы чуть и не потерялись в питере, на мобильном интернете села батарея, и Бедный Нано облазил все салоны сотовой связи на Невском, пока наконец его не спасла милая девушка и таки подзарядила ему телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей