Вообще, уже есть тройки, которые оплатили Альянсовый турнир. Есть также те Альянсы, кто готовится и ищет в своих рядах самых активный, умных и талантливых. Короче, этап самоорганизации и выдвежения. Ajshma что-то куда-то пропал, поэтому если вопросы какие-то приватные возникнут, можете стучаться в аську.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Вообще, уже есть тройки, которые оплатили Альянсовый турнир. Есть также те Альянсы, кто готовится и ищет в своих рядах самых активный, умных и талантливых. Короче, этап самоорганизации и выдвежения. Ajshma что-то куда-то пропал, поэтому если вопросы какие-то приватные возникнут, можете стучаться в аську.
так не было ответа . допустим у меня счас альянс из 1 человека . если турнир по нормальным правилам будет и я решу поучаствовать - то кто и как оценивать - смогу ли я участвовать в турнире присоеденившись к команде какого либо альянса , с которым отношения вполне "внутриальянсовые" , и во внешнем але остаюсь только потому что мне так удобней ? или может вытащить пару мертвяков - и войти в турнир можно под именем какого нибудь мёртвого альянса - к которому и я , и мертвяки имели отношения .
а действительно ... почему бы не разрешить регистрацию на альянсовый турнир не только тройкам но и парам и одиночкам ... у них шансы конечно будут намного ниже ... но это их проблемы , если очень хочется поучаствовать ... я думаю турнир от этого только выиграет пусть попробуют поиграть против действительно активных альянсов а не кучки мертвяков ...
а действительно ... почему бы не разрешить регистрацию на альянсовый турнир не только тройкам но и парам и одиночкам ... у них шансы конечно будут намного ниже ... но это их проблемы , если очень хочется поучаствовать ... я думаю турнир от этого только выиграет :) пусть попробуют поиграть против действительно активных альянсов а не кучки мертвяков ...
Мы же с вами не хотим дать нехорошим человекам возможность покупать себе дополнительные аккаунты в турнире :)
Ладно бы индивидуальный, там очень мала вероятность, что будут раскошеливаться при условии тотальной слежки на сговоры и другие правила. А в грядущем Альянсовом турнире коллективное управление сотой пока разрешено. И сам Альянс, как правило, сможет себе позволить прикупить одну-две соты для "подстраховки". Ведь для нас важно организовать не тупой сбор средств, а провести справедливый турнир, справедливое соревнование. Нужно обеспечить такие условия победы, чтобы победа досталась достойнейшим.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Так задумано в концепции турнира. Это состязание Альянсов, кроме того, развивается та сторона игры, которая основана на объединениях игроков.
Есть также индивидуальные субботние турниры для тех, кто хочет попробывать свои силы в одиночке.
Так задумано в концепции турнира. Это состязание Альянсов, кроме того, развивается та сторона игры, которая основана на объединениях игроков.
Есть также индивидуальные субботние турниры для тех, кто хочет попробывать свои силы в одиночке.
ещё раз . есть альянс . типа DELIRIUM . на 1 игрока.
я могу в какую нибудь команду войти . благо многие не проитв принять .
могу к себе временно на турнир народ позвать .
могу пару мертвяков на турнир оживить - им пофиг под каким именем ала играть . хоть под тем же делириум .
какие у меня варианты есть ? если я играю не особо обращая внимания на понятие "альянс" в сферном представлении ...
Самое лучшее, это позвать игроков, которые по каким-то причинам ушли из игры. Таким образом, мы сможем надеятся, что они останутся после турнира дальше играть.
ещё раз . есть альянс . типа DELIRIUM . на 1 игрока.
я могу в какую нибудь команду войти . благо многие не проитв принять .
могу к себе временно на турнир народ позвать .
могу пару мертвяков на турнир оживить - им пофиг под каким именем ала играть . хоть под тем же делириум .
какие у меня варианты есть ? если я играю не особо обращая внимания на понятие "альянс" в сферном представлении ...
чёт совсем не пойму, зачем тебе (ничего, что я на "ты"?) играть в альянсовом турнире? если ты не обращаешь внимание на понятие "альянс", так чего тогда соваться в этот турнир? играй в одиночках.
p.s. альянсов на одного игрока не бывает по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей