_________________ Глава альянса StarCraft.
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=68269&postdays=0&postorder=asc&start=0]Заявки на вступление [color=red]тут[/color][/url]
А я вот меньше года играю.. меньше даже двух месяцев...
вот и так , и все равно вас усех понулю... если раньше не удйете , как некоторые зло поступили с нами.. взяли и ушли...........
Играю уже явно больше года. Начинал с Касиопеи, правда перерыв у меня был довольно длинный (инета долго небыло ). А так посмотреть на результаты голосования.... Может следует посмотреть с другой стороны? Или новых мало приходит или новые по форуму не шастают?
Играю уже явно больше года. Начинал с Касиопеи, правда перерыв у меня был довольно длинный (инета долго небыло ). А так посмотреть на результаты голосования.... Может следует посмотреть с другой стороны? Или новых мало приходит или новые по форуму не шастают?
дурачек )))) Начинал ты с Андромеды :Р где я и по сей день играю :Р
а я... ну почти год играю.. с февраля прошлого года) воть....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя