Последний раз тут напишу . Каким образом ты относишься к разборкам папуасов с Витом ? Никаким . Плэтому это не твое дело , не мое и не большинства тех флудеров которые тут отписались . За сим откланиваюсь.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
КирФаер "шавки лают на слона, за то что хвост отдавлен"
гЫ) Хочу тебя расстроить у меня жизнь совсем не в игре и склаывается все ништяк
Маргош, каждый из нас когда то сделал свой выбор и я рад что не ошибся в своем. О твоем выборе... ну тут ничего сказать немогу... судить токо тебе. Просто цель не всегда оправдывает средства.
А слухи, слухи, слухи... они ведь не просто так рождаются от больного воображения...
Я помню Кодешь както сказку написал про султана и еще там когото))) так вот хорошая поучительная сказка)))) все любопытные могут поискать
КирФаер "шавки лают на слона, за то что хвост отдавлен"
Маргош, каждый из нас когда то сделал свой выбор и я рад что не ошибся в своем. О твоем выборе... ну тут ничего сказать немогу... судить токо тебе. Просто цель не всегда оправдывает средства.
А слухи, слухи, слухи... они ведь не просто так рождаются от больного воображения...
Я помню Кодешь както сказку написал про султана и еще там когото))) так вот хорошая поучительная сказка)))) все любопытные могут поискать
могу подсказать - в его приёмке
пайду прогуляюсь повою на луну, за сим тоже на сёдня наверна откланиваюсь
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Мы все рады за вас, но каким боком ваша личная жизнь относится к Виту? По моему никаким.
Цитата:
Вот хотите пример рождения слухов? Вот вы сказали про свою прекрасную личную жизнь, в теме про Вита... это жжжж неспроста.. и как вам живется?
_________________ Together we will rule the galaxy!
Последний раз тут напишу . Каким образом ты относишься к разборкам папуасов с Витом ? Никаким . Плэтому это не твое дело , не мое и не большинства тех флудеров которые тут отписались . За сим откланиваюсь.
Когда будешь видеть дальше своего носа, когда хватит ума понять все, о чем говорила Кален, возвращайся.
Для флудерастов! Немного по теме. А что, название AS Vit выкупил как торговую марку во всех мирах?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Вот хотите пример рождения слухов? Вот вы сказали про свою прекрасную личную жизнь, в теме про Вита... это жжжж неспроста.. и как вам живется?
шутку оценил
Ништяк все Живем с Витом аж в одной сфере и пока не залуемся.
я многово незнаю что тут творится, но политика dada верная, и вам Kalen(как я понимаю долгожителю и непоследнему в стафе человеку) думаю это должно быть всё понятно, зачем тогда так говорить? по своему опыту администрирования игровых интернет проектов я знаю что говорю) лучше по тихому поговорить и обговорить всё с dada а не выплёскивать всё в массы.
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
Кир, слухи это все полная херня.
В любом обществе всегда так бывает, кто то что то сболтнул и понеслась.
Марго, очень хорошая и милая девушка, и тех бредовых мыслей ни у кого не должно появляться, если они не на базаре, конечно.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Живем с Витом аж в одной сфере и пока не залуемся.
Всего лишь? Ну ничего, скоро откроете ворота и будете ходить друг-к-другу в гости.
с пирожными...
Цитата:
...лучше по тихому поговорить и обговорить всё с dada а не выплёскивать всё в массы.
Прально. Зачем неграм что-то знать? Тростник режут и ладно. Какой-то у вас не правильный подход. Проблему ставшую достоянием общественности, просто так не замнешь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей