Цитата:
ну читать то можно сколько угодно..по вашему..или по моему..есть раздел приемная модераторов..я задал конкретный вопрос..надеялся на конкретный ответ.
Это выражение считается оскорбительным и за его использование выносится наказание по статье 30 приведённой выше.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
мат - статья 30. п.1.1 (цитата выложена чуть раньше)
мат в адрес игрока/ГМ-а/админа/президента/Буша и прочих людей - статья 30. п.1.3
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
P.S. Кален и Викинг_рус были наказаны именно по этой статье
мат в адрес игрока/ГМ-а/админа/президента/Буша и прочих людей - статья 30. п.1.3
Цитата:
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Кален и Викинг может и наказывали..а вот новоиспеченного модератора Mijers за такую подпись не наказывали.у нас как обычно кто то ровнее других?
также прошу qwestor снять с меня предупреждение за флуд в ПиВ..потому что постов с флудом от меня там ну 1-2..а излияний лиц не причастных к конфликту десятки.однако никто из лиц непричастных к конфликту предупреждений не получал.Кроме того закрыли топ созданный не Шторм по их просьбе.Получаеться что я могу прийти в любой топ и попросить закрыть его и вы выполните мою просьбу?
Кроме того закрыли топ созданный не Шторм по их просьбе.Получаеться что я могу прийти в любой топ и попросить закрыть его и вы выполните мою просьбу?
Прально. Че за произвол? ФФК еще не дофлудили, а вы уже и темку прикрыли Че нам теперь новую тему создать, для продолжения диалога? Где еще пообщаться с умными людьми (еще скромными, тихими, говорящими по существу) ?
Ваще, модеры обнаглели Помнится мне, и на Орионе и на Каське тоже умные были Хотя грех жаловаться, щас хоть пишут, кто прикрыл и кому писать, а раньше, ваще потихому закрыли и усё Кто, зачем и почему непонятно было
Хотите открыть тему пишите ПМ qwestor, как и было сказано, а то действительно хорош обсуждать действия прекрасных модеров
А мне про мат не надо писать Я хоть и кулюторный чел, но за мат, поболе Кален получал, ей просто редко снимают метки, а я шелла достать могу
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
2Druganidze то есть ты считаешь нармально когда кто то трет слово <cut> в теме и ничего как будто и не было?только что в закрытой теме потерли это слово у товарища гуди который в открытую надсмехался и говорил что ему за это ничего не будет?
потом опять же..есть же тема приемная модераторов..она наверное для этого и сздана..или нет?
Ага, ага, чаще употребляйте мой ник и я вас обязательно навещу.
Друганидзе, у мну теперь вечные метки, в назидание таким как ты
Уззи, ну ладно бан 48 часов, а две метки за что тогда дал?
Кстати, с каких пор слова "идиот" и "сволочь" считаются литературными, а "мудак" - нецензурным? Почти с тех пор, как как появилась слово "мудозвон". Дальше объяснять не буду, думаю итак все понятно (с) Uzzy
Цитата:
Кален и Викинг может и наказывали..а вот новоиспеченного модератора Mijers за такую подпись не наказывали.у нас как обычно кто то ровнее других?
также прошу qwestor снять с меня предупреждение за флуд в ПиВ..потому что постов с флудом от меня там ну 1-2..а излияний лиц не причастных к конфликту десятки.однако никто из лиц непричастных к конфликту предупреждений не получал.Кроме того закрыли топ созданный не Шторм по их просьбе.Получаеться что я могу прийти в любой топ и попросить закрыть его и вы выполните мою просьбу?
предупреждение устное - в следующий раз будет серьезднее... Вас просто в назидание... как говорится стреляют по тем, кто сзади бежит.
Топик прекрыт в первую очередь из-за флуда. А также то что, тема не поддерживается, а только продливается и апается постоянным флудом. Если у автора будет желание открою. А вообще советую в ПиВе точно поменьше флудить. Поймите, что другим не интересно читать ваш тим спик, интересна суть в ПиВе и разборки, а никак не то что там сейчас творится
2qwestor я то может и пойму Вашу точку зрения..но согласиться с ней не могу.то что неинтересно лично Вам не значит неинтересно другим людям.и во вторых военные действия между нашими алами не закончились.и нам еще есть что сказать друг другу.
Прошу также справедливо вынести предупреждение всем кто там флудил в частности Осирису,Лимонаду,и другим людям и уж конечно гуди мат который он написал висит неделю или больше и никакой реакции..хочу увидить что будет если я кто то будет ругаться матом в ПиВ.
Устное предупреждение отодвигает срок снятия метки или не влияет на этот вопрос?хочу кресты скинуть..а то уже пол года в метках все с вашим братом характером не сойдусь.
предупреждение устное - в следующий раз будет серьезднее... Вас просто в назидание... как говорится стреляют по тем, кто сзади бежит.
При всём моём уважении стреляют обычно в тех кто бежит на тебя, а не от тебя. Поэтому как раз ситуация с точностью до наоборот. (читаем тактику военных действий)
Цитата:
А также то что, тема не поддерживается, а только продливается и апается постоянным флудом.
Может коненечно и были огрехи, но я например с Укусом вёл в этой теме вполне аргументированную светскую беседу, стараясь выянсить некоторые моменты межаловых взаимотношений, напрямую касающующиеся данного топика. Договорить нам опять же не дали.
Цитата:
Топик прекрыт в первую очередь из-за флуда.
Мне кажется всё же не из-за этого, я конечно своё мнение не навязываю, но:
Цитата:
Закрываю, по просьбе аппонента
Всё же говорит о другом.
Цитата:
Поймите, что другим не интересно читать ваш тим спик, интересна суть в ПиВе и разборки, а никак не то что там сейчас творится
Простите, а мы кого-то заставляем читать этот топик кроме нас? Это во первых. Всем угодить невозможно это во вторых, и в третих мы заинтересованные лица, член нашего ала создал этот топик и негоже закрывать его по просьбе не автора. Что другим интересно всё же пусть лучше решают они. Разве это не справедливо?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Странно, но вот согласна со славикасом. О том за что мне, ему и Катерине вынесли предупреждение. Что такого не по теме или не ПиВного мы обсуждали? А тему я попросила закрыть потому как не вижу смысла продолжать, продолжать - именно из-за того что не обосновано обвинили невесть в чем. Желание постить и спорить пропадает. Какой же это пив если нельзя выяснять отношения именно о причинах-следствиях и продолжениях войны? Одна из причин отсутствие политики на стреле - не давание развить дискуссию. В топе ФФК-Шторм небыло ни незензурных выражений, ни чего то еще крамольного. А по сути вынесли прудупреждения лицам с которых и начался конфликт.
Кстати тему начал не ЗЮ, она была отделена от какой то и пост Зю оказался первым
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
нецензурщина там была..она и сейчас есть!!я об этом им толкую уже целый день..
откройте третью страницу..там в посте подруги недотроги гуди четко и ясно написано cut..если вам не удалось прочитать это а видите слово:цензированно, то нужно либо обновить страницу..либо перейти на вторую потом опять на 3 и всё проявиться.такая байда стала появляться после закрытия топика.криво отмодерили?без подписи кто это сделал?ну ну..скрины я сделал и требую вынести предупреждения заслуженные флудерам:Осирису,Лимонаду,гуди,8432946000,Sirveris,Darles,omni_hero и другим отметившимся бессмысленными постами людям.Я вот не согласен быть примером как делать нельзя!!докажите наконец что правила для всех а не только для славикаса.
Или закон что дышло как повернул так и вышло?
шторм..а это же ваш друг там изливал пакости..по вашему заказу же..и тексты наверное ты оцилот ему писала?вместе с недотрогом.чего ж ты отмазываешьсято так коряво что вы там матом ни ни?и под словами" фыфыка остой" тоже подпись шторма стоит..так что не надо тут писать что согласна со мной ты..я с тобой согласен не буду при всем твоем желании..даже себе в ущерб.
Последний раз редактировалось Slavikas Вт дек 12, 2006 3:34, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей