2Agabelda
Хистори - РУЛИТ!!! ИМХО!!! )))
Ну ненаю, ненаю, что помешает договориться между собой, соперничающим МИДам!? Ведь на кону огромный АА... Такой подарок для альянса, сфера то молодая... Одним - АА, другим половина егго стоимости в юнитах... Всетаки настою на своем мнении, логи должны быть ранними... Постучись своим опонентам, может у них чет сохранилось... Хотя, сомневаюсь...
ПыСы. Альянс "алкоголиков" эт круто... ))) прочитал... жизненна...
Пусть договариваюцца... это даже очень хорошо.
Хистори - дискриминация.
Цитата:
Раньше за квесты выдавались золотые и серебреные артики, которые ничего особенного кроме рейта не давали, Вы же громче всех кричали, выкиньте все квестовое.... А про то что на других сферах за квесты давали огромные сотовые - расскажите кому-нибуть еще. Процитирую одну личность "Спасибо, поржал"
Про выдачу огромных - ссылочка есть у тебя в асе. Именно такая политика была принята Институтом ГМ на многих сферах. За участие в форумных мероприятиях раздавали обычные арты - оргомные сотовые и локалки.
Решение было принято во избежание участившихся скандалов, связанных с раздачей несоразмерно больших призов.
Ребята, давайте жить дружно. Берем паузу на утрясания с Хранителем размеров призов.
По поводу критиков нового движка и нового мира. Смотрите дело тут такое - где критика конструктивная - мы очень благодрны Вам. Там где нет - идите к своим заказчикам антипиара на нашем форуме и передавайте, что dada просил кланяться и идти ...цензировано...
Дамы и господа!
До выяснения размера призов по причине множества нареканий конкурс приостановлен. Приносим свои извинения.
Большая просьба высказаться в обсуждении о целесообразности дальнейшего проведения данного мероприятия. Еще раз приношу извинения всем участникам.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
До выяснения размера призов по причине множества нареканий конкурс приостановлен. Приносим свои извинения.
Большая просьба высказаться в обсуждении о целесообразности дальнейшего проведения данного мероприятия. Еще раз приношу извинения всем участникам.
Проводить стоит... идея рабочая... вполне.
1. Более точно определить условия конкурса (в т.ч. и по вопросу с логами)
2. Избрать жюри.
Приём заявок приостанавливать не надо... просто продлить сроки до решения вопросов 1 и 2. Не обязательно драять якорь к 23 февраля.
Прошу прощения у всех еще раз, но как только будут сведения об изменении размера призов, я отказываюсь от проведения конкурса. Он был задуман именно при условии этих артов в качестве приза. Поскольку изменение размера призов дискредитирует организаторов конкурса, то другого выхода для себя, кроме как покинуть проект, я не вижу. Если есть желающие продолжить конкурс, то плиз, стукните в асю.
Еще раз мои извинения и огромное спасибо за понимание и участие.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Завуалированная обида непричем. Не хочу быть обманутой и обманывать участников. Пусть даже размер приза достаточно большой, но призы были заявлены, а, как известно, коней на перепутье не меняют.
Короче, мальчики и девочки, ждем решения Дады.
Прошу прощения у всех еще раз, но как только будут сведения об изменении размера призов, я отказываюсь от проведения конкурса. Он был задуман именно при условии этих артов в качестве приза. Поскольку изменение размера призов дискредитирует организаторов конкурса, то другого выхода для себя, кроме как покинуть проект, я не вижу. Если есть желающие продолжить конкурс, то плиз, стукните в асю.
Еще раз мои извинения и огромное спасибо за понимание и участие.
Вернёмся к философии... и что же говорит вам ваше Достоинство?
Лично моё мнение - организаторов конкурса гораздо сильнее дискредитируют подобные заявления на уровне шантажа и в угоду личных амбиций, а не ради интересов широкого числа игроков, чем обычные технические проблемы подготовки и проведения, которые возникают и у гораздо более опытных профессионалов.
Хорошо. Давайте попробуем решить этот вопрос при помощи голосования. В том, что мнение игроков важнее амбиций Вы, безусловно, правы.
Прошу прощения у всех еще раз, но как только будут сведения об изменении размера призов, я отказываюсь от проведения конкурса. Он был задуман именно при условии этих артов в качестве приза. Поскольку изменение размера призов дискредитирует организаторов конкурса, то другого выхода для себя, кроме как покинуть проект, я не вижу.
Ах, да. Дада как всегда изумителен.
Интересно что фраза про "оплаченный антипиар" засветилась сразу в нескольких темах, где игроки недовольны администрацией.
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения у всех еще раз, но как только будут сведения об изменении размера призов, я отказываюсь от проведения конкурса. Он был задуман именно при условии этих артов в качестве приза. Поскольку изменение размера призов дискредитирует организаторов конкурса, то другого выхода для себя, кроме как покинуть проект, я не вижу.
Ах, да. Дада как всегда изумителен.
Интересно что фраза про "оплаченный антипиар" засветилась сразу в нескольких темах, где игроки недовольны администрацией.
Я получил неопровержимые доказательства работы чужой команды против нашего проекта у нас внутри. Я не интелехентый человек. Че думаю, то и пишу.
Какой вопрос? О проведении конкурса? А никто и не возражает в принципе...
А если говорить о размере призов, то, кроме мнения игроков, стоит учитывать и политику администрации, которая основана на немалом опыте.
ПыЦы Мне подсказывает Достоинство, что конкурс должен быть доработан и проведён... Розовой Пантерой... без предъявления каких-либо ультимативных требований к администрации.
Цитата:
Хорошо. Давайте попробуем решить этот вопрос при помощи голосования. В том, что мнение игроков важнее амбиций Вы, безусловно, правы.
Да ну я не уверен, что это вопрос который нужно решать голосованием.
Призов не много, Узи подойдет - мы спокойно с ним это все обсудим.
Розовая Пантера, - увы публичная работа требует нервов. Усе будет хорошо.
Давай обсуждать вопросы в форуме ГМ.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Ср фев 22, 2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей