|
Темы без ответов | Активные темы
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата:
Боюсь, Кален запинает 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kalen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Оно само пришло  А с каких пор ты меня боишься?
Цитата: ...Приговорена к расстрелу 25 февраля 1938 г. ВКВС СССР по обвинению в участии к.-р. террористической организации....
...Приговорена к двум меткам 25 февраля 2006 г. ВКВС СС по обвинению в участии к.-р. террористической организации....
-скорее так.
Первая за завуал.мат (и где они его находят? )
Вторая - шобы было, основание найдут потом
Могу поспорить...мммм... на "Малибу".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UniqueX
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
Цитата: Оно само пришло  А с каких пор ты меня боишься?
С тех самых... тебе не понять 
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking_rus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ......
Милая Кален...Вижу ВЫ из тех людей,с которыми диалог вести безсмысленно....Ибо когда вас загоняют в тупик вы отделыветесь ничего не значащей фразой....
Стиль вашего общение несколько одностороний...вам важно только то что вы сами говорите..других вы просто не слушаете...ибо когда говорит кто то кроме вас-для вас это уже бред(по умолчанию) Ляпнуть что то, показать язык и убежать,а потом издалека любоваться какой эффект это всё вызвало.....  ...Низко....
на счёт подписи..Если у человека в подписи написано "Уважаю других,матом не ругаюсь" а на форуме от него ничего кроме неуважения и мата не слышно-помоему вполне резонно указать ему на ЯВНОЕ несответвие подписи и стиля общения...
То же и с вами- "ХАЧУ ПРАВДУ" в подписи,а когда вам предлагают прийти и узнать её-то вы отмазуетесь-"МНЕ ЭТИ глупости не нужны.....Я и так всё знаю..ибо самая умная..."
На счёт того,что там вам предлагали..ПО моему я предложил ВАШУ кандидатуру на форуме в состав жюри..Многие поддержали.....Вы отказались..так что не нада придумывать как ВАс там кто то подкупал, вербовал и т.д.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alucard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Милая Кален...Вижу ВЫ из тех людей,с которыми диалог вести безсмысленно....Ибо когда вас загоняют в тупик вы отделыветесь ничего не значащей фразой....
Viking_rus, посланник божий, мир разнообразен, и незначительное для вас - великое для других. Постарайтесь понять это, в будующем это упростит вам взаимодействие с реальностью. Не цепляйтесь за догматы.
Цитата: Стиль вашего общение несколько одностороний...вам важно только то что вы сами говорите..других вы просто не слушаете...ибо когда говорит кто то кроме вас-для вас это уже бред(по умолчанию) Ляпнуть что то, показать язык и убежать,а потом издалека любоваться какой эффект это всё вызвало.....  ...Низко....
"это уже бред(по умолчанию)" (с) Викинг
Цитата: на счёт подписи..Если у человека в подписи написано "Уважаю других,матом не ругаюсь" а на форуме от него ничего кроме неуважения и мата не слышно-помоему вполне резонно указать ему на ЯВНОЕ несответвие подписи и стиля общения... Выспаренные отвлеченные рассуждения. Откройте нам секрет, какую цель вы преследовали, излагая нам эту, несомненно презабавную, логическую цепочку?
Цитата: То же и с вами- "ХАЧУ ПРАВДУ" в подписи,а когда вам предлагают прийти и узнать её-то вы отмазуетесь-"МНЕ ЭТИ глупости не нужны.....Я и так всё знаю..ибо самая умная..." Хачу правду - значит хачу правду, а не ересь, настойчиво за правду выдаваемую. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daymara
|
|
| Не в сети |
| Ветеран GM |
 |
 |
|
Цитата: Спрашивал одну девочку, а отозвалась другая...  ..Валькирии другу за дружку стеной стаят... 
А тебе нужен был мальчик? 
_________________ [img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/rpg/butcher.gif[/img][img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/1/888225/f_1464660.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Waldemarich
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: А тебе нужен был мальчик? 
предлагаешь свою кандидатуру в этом качестве? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Спрашивал одну девочку, а отозвалась другая...  ..Валькирии другу за дружку стеной стаят... 
А тебе нужен был мальчик? 
*для тех кто Даймара* мне нужна была одна девочка, а пришла другая, а за ней и третья...  а мине Кален падавай 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lord_Darcia
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: *для тех кто Даймара* мне нужна была одна девочка, а пришла другая, а за ней и третья...  а мине Кален падавай  Для тебя эксклюзив - Floe
Цитата: 17:09 [Viking_rus] private [Floe] парень, дай 5 монет подбили меня
17:10 [Floe] private [Viking_rus] Просто так не дам
17:10 [Viking_rus] private [Floe] плохо
17:10 [Floe] private [Viking_rus] Только если ты сначала займёшся со мной виртуальным сексом.
17:11 [Viking_rus] private [Floe] ты меня под @#$%^! подписать хочешь?
17:11 [Floe] private [Viking_rus Тебе нужны бабки или нет?
17:11 [Viking_rus] private [Floe] или это ты такой шутник великий?
17:12 [Floe] private [Viking_rus] Если нужны, вставай на коленки и вперёд.
17:12 [Viking_rus] private [Floe] не таким способом, я лучше хромой в шахту покостыляю
17:12 [Floe] private [Viking_rus] Ну удачи.

_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
йа в восторге (((((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Viking_rus
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ...........

Блин..Алукард...флуди под одним ником...  ....а то взяли сибе моду по два аккунта иметь..один игровой,а второй форумный.....все и так знают что ты Шут и Паяц  ....Так что можешь не стыдится своего второго Я! 
Старый воин-мудрый воин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |