Милая Кален...Вижу ВЫ из тех людей,с которыми диалог вести безсмысленно....Ибо когда вас загоняют в тупик вы отделыветесь ничего не значащей фразой....
Стиль вашего общение несколько одностороний...вам важно только то что вы сами говорите..других вы просто не слушаете...ибо когда говорит кто то кроме вас-для вас это уже бред(по умолчанию) Ляпнуть что то, показать язык и убежать,а потом издалека любоваться какой эффект это всё вызвало........Низко....
на счёт подписи..Если у человека в подписи написано "Уважаю других,матом не ругаюсь" а на форуме от него ничего кроме неуважения и мата не слышно-помоему вполне резонно указать ему на ЯВНОЕ несответвие подписи и стиля общения...
То же и с вами- "ХАЧУ ПРАВДУ" в подписи,а когда вам предлагают прийти и узнать её-то вы отмазуетесь-"МНЕ ЭТИ глупости не нужны.....Я и так всё знаю..ибо самая умная..."
На счёт того,что там вам предлагали..ПО моему я предложил ВАШУ кандидатуру на форуме в состав жюри..Многие поддержали.....Вы отказались..так что не нада придумывать как ВАс там кто то подкупал, вербовал и т.д.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Милая Кален...Вижу ВЫ из тех людей,с которыми диалог вести безсмысленно....Ибо когда вас загоняют в тупик вы отделыветесь ничего не значащей фразой....
Viking_rus, посланник божий, мир разнообразен, и незначительное для вас - великое для других. Постарайтесь понять это, в будующем это упростит вам взаимодействие с реальностью. Не цепляйтесь за догматы.
Цитата:
Стиль вашего общение несколько одностороний...вам важно только то что вы сами говорите..других вы просто не слушаете...ибо когда говорит кто то кроме вас-для вас это уже бред(по умолчанию) Ляпнуть что то, показать язык и убежать,а потом издалека любоваться какой эффект это всё вызвало........Низко....
"это уже бред(по умолчанию)" (с) Викинг
Цитата:
на счёт подписи..Если у человека в подписи написано "Уважаю других,матом не ругаюсь" а на форуме от него ничего кроме неуважения и мата не слышно-помоему вполне резонно указать ему на ЯВНОЕ несответвие подписи и стиля общения...
Выспаренные отвлеченные рассуждения. Откройте нам секрет, какую цель вы преследовали, излагая нам эту, несомненно презабавную, логическую цепочку?
Цитата:
То же и с вами- "ХАЧУ ПРАВДУ" в подписи,а когда вам предлагают прийти и узнать её-то вы отмазуетесь-"МНЕ ЭТИ глупости не нужны.....Я и так всё знаю..ибо самая умная..."
Хачу правду - значит хачу правду, а не ересь, настойчиво за правду выдаваемую.
Спрашивал одну девочку, а отозвалась другая... ..Валькирии другу за дружку стеной стаят...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
Спрашивал одну девочку, а отозвалась другая... ..Валькирии другу за дружку стеной стаят...
А тебе нужен был мальчик?
*для тех кто Даймара* мне нужна была одна девочка, а пришла другая, а за ней и третья... а мине Кален падавай
Старый воин-мудрый воин
Блин..Алукард...флуди под одним ником... ....а то взяли сибе моду по два аккунта иметь..один игровой,а второй форумный.....все и так знают что ты Шут и Паяц ....Так что можешь не стыдится своего второго Я!
Старый воин-мудрый воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей