Когад армии буду тодинаковые БУДет ИНТЕРЕСНЕЕ.
Будет искатся контр юнит, который бы смог убить, арму врага сильнее чем сам сдохнет.
СДелат ьдопустим набор армии до среднего размера за 2 месяца к прмиеру.
_________________ Не говори что мне делать, не скажу куда тебе лететь!!
Появится елемент войны. А не просто "кто выше на стенку писает"
И в чем этот элемент? Что такого нового и интересно появится в войне при у всех равных армиях?
Вот именно, что воевать более-менее равными армиями, это интересно. А не просто сносить у нулить малышей. И у каждого нуба будет шанс потягаться с остальными. А не просто героически умереть.
ну малышей как сносили так и будут сносить, потому что они не будут начинать игру с армией в 50кк прода , а такую армию моно будет прокормить особо не парясь
В плане сказанного "что нового появится при войне равными армиями" а то что можно будет как и всегда было брать армии у соаловика, притом ето станет предпосылкой для сплочения альянсов. и учитывая мое мнение про восстановление война будет более интенсивной
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Когад армии буду тодинаковые БУДет ИНТЕРЕСНЕЕ.
Будет искатся контр юнит, который бы смог убить, арму врага сильнее чем сам сдохнет.
СДелат ьдопустим набор армии до среднего размера за 2 месяца к прмиеру.
хотелось бы поправиться , при равных армиях одним контрюнитом ничего не добьешься . т.я. через пробой контр юнит отвесит порядком по времени а за это время можно будет подтянуть противоюнит на защиту и ппц атаке
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
ну малышей как сносили так и будут сносить, потому что они не будут начинать игру с армией в 50кк прода , а такую армию моно будет прокормить особо не парясь
В плане сказанного "что нового появится при войне равными армиями" а то что можно будет как и всегда было брать армии у соаловика, притом ето станет предпосылкой для сплочения альянсов. и учитывая мое мнение про восстановление война будет более интенсивной
Я не имел ввиду полных нубов. Среднячки уже смогут хоть как-то пырхаться. А то они становятся вечными кормушками.
А мое мнение насчет апкипа: "Сам апкип поднять необходимо, а цены на полеты оставить."
_________________ "Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
"тот, кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Si vis pacem, para bellum
Да конечно же апкип нужен, противятся ему только те у кого армии уже раскормлены чрезмерно, одно временно с этим я бы порекомендавал усилить контроль за ситтингом, что бы эти самые гигамонстры не имели возможности рассувать свою армию нубам с целью при удобном случае её вытаскивания. Пора уже мозги настраивать не на то, как обойти правила, а на то как преуспеть в ВОЙНЕ. Ну не нравятся мне те, кто только копит армию и использует её только для того, чтобы "поиграть мышцами" перед заведомо более слабым противником!
Повторюсь, многие ушли после того как их "занулили", ведь люди видят, что честным путём на свой уровень уже не вернуться, а именно таких активных больше всего и жалко.
Даёшь АПКИП! Больше ВОЙНЫ! "Толстопузов" В Атстой!!!!
Пы.Сы. Но цены на полёты я может быть даже и понизил.
То есть, от интереса отсекаются нейтралы
Сплоченность алов - это не спорю - здорово. Но просто - сколько таких сборок будет в неделю? На сколько меньше количества игроков, готовых летать?
В общем понятно, что пока не посмотришь правды не найдешь, но уравниливка (или же приблизительная уровниловка - так как без бонуса на локалки между развитыми игроками разрав в добычи будет не таким большим, как бывает в других мирах) не приносит ничего нового в тактику боя, а вот к соте приковывает бОльшой процент игроков - тех кто мог бы летать на более слабых.
Да ппц, че вы так прицепились, что играть станет труднее, нельзя будет грабить мелких.
Игра станет намного интеренсее, будут развиватсья аловые отношения, тоесть, чтоб занулить типа будет летать не 1 человек, а сращзу куча. Надо будет кооперироват ьвремя атаки, чтоб все ударили когда ндао.
Это будет интеренсо.
А шас арму настроил полетел занулил, кто слабее тебя заведомо, и все дела.
Лиенсу будут держать алловые сборки.
БУДЕТ РАЗВИВАТСЬЯ КОМАНДНАЯ ИГРА.
_________________ Не говори что мне делать, не скажу куда тебе лететь!!
прошелся я по сотам игроков, посмотрел на потребление армий
завтра будем повышать апкип
А во сколько раз? поточнее пожалуйста.
А зачем? Интереснее сначала повысить, а потом сказать
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
А зачем? Интереснее сначала повысить, а потом сказать
Палюбому. А потом контрольный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей