Цитата:
Цитата:
Цитата:
слышь..фраер.. так ты с женой в сартире будешь разговаривать
да не..твоя жена слишком уродливая чтоб с ней даже в сотире разговаривали
прикольно перешли на личности
Игорь нафиг мертвые аки поднимаешь , от своего имени договорить не можешь ?
что касается фса , то тут можно не коментировать ибо что за табор и так понятно . что касается мультоводов админы открыто разрешают им жить ибо тогда умрет большая часть игры одновременно, но именно это и не дает новым игрокам развиватся- замкнутый круг. наскок помню они видят и знают всех своих героев в (лицо) , а реакция от дв как всегда показало уровень упадка игры .
_________________ те с кем не торгую или список тех кто пытался или смог крысануть :aspid11 , turn , 1tv
Цитата:
Цитата:
Открыт по просьбе членов общественного совета - мол администрация, не мешайте общению.
Забавно. А совет оказывается уже есть. И кто советники?
Тебя ж продвинули на немалый соцпакет, давай оправдывай стрецкий оклад - расскажи нам про мультиков ещё што нибудь содержательное, тем более тут такие высокие чины отписались
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
да не..твоя жена слишком уродливая чтоб с ней даже в сотире разговаривали
что касается фса , то тут можно не коментировать ибо что за табор и так понятно . что касается мультоводов админы открыто разрешают им жить ибо тогда умрет большая часть игры одновременно, но именно это и не дает новым игрокам развиватся- замкнутый круг. наскок помню они видят и знают всех своих героев в (лицо) , а реакция от дв как всегда показало уровень упадка игры .
блин ну хоть на форумах давайте от СЕБЯ говорить только САМИ! иль я чегото непонимаю????
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
блин ну хоть на форумах давайте от СЕБЯ говорить только САМИ! иль я чегото непонимаю????
много чего не понимаешь) ...например откуда здесь архивариус взялся?) ...игра эта такая с кучей уловок.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
MegaPolus не увлекайтесь излишним квотированием..то что вы чего то не понимаете это как раз понятно.. вот люди полностью прочитавшие ваш пост..со всеми приведенными вами цытатами вообще могут уйти в себя надолго..потому что связи там совсем не наблюдаеться
Последний раз редактировалось Slavikas Вс дек 30, 2007 1:15, всего редактировалось 1 раз.
MegaPolus не увлекайтесь излишним квотированием..то что вы чего то не понимаете это как раз понятно.. вот люди полностью прочитавшие ваш пост..со всеми приведенными вами цытатами вообще могут уйти в себя надолго..потому что связи там совсем не наблюдаеться
не увлекайтесь дабл постингом
а на счет связи что вы не усматриваете то это не значит что ее нет
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
суть не во всяческих связях, тут можно и без намёков, а в сотом по счёту разговоре о мультах, которых якобы нет - как послушать представителей разных алов) ... дескать залез раз, да и то попросили.... ягнята да и только.. )
.... ничё так флудильня получилась и повод подкинул темати отменный) мы то не знали что в ФСА мульты есть а сча в курсах из первых рук
вот тут и dada и Танкер появлялись..вот чего бы им не написать своё видение проблемы мультиакков?почему допускают нарушения в этой сфере а если и поймают ИГРОКИ как в данном случае кого то за руку так наказание такое определяют что даже не смешно.КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНО ДВ И ДК???
предлагаю ввести в игру еще 2 здания.1 башню артов под компл.арты и 1 башню под сотики.НО!!любой заход на чужую соту наказывать стиранием ИИ в приличном масштабе!! и поффиг на отключения света,на другие нелепые причины по которым передают пароли от своих сот в альянс люди.
поясню чтоб я знал что если Slavikas написал то это ты написал
и что если ктот еще из трупов востанет иль из непонятных с 5 сообщениями в твою защиту и с твоими интонациями в голосе то это и есть нечистый форум
ты не обижайся я твой ник для примера взял ты то насколько я замечаю только от себя говоришь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя