Можно было просто попросить открыть тему, пообещав удерживаться от флуда. Делов-то открыть для вас интересную и актуальную тему, где есть что сказать существенное и важное
Если уж применять закон ко всем, как просит Славикас, то форум для большинства пользователей просто бы ограничился матроской, или сообщением типа "Доступ закрыт, обращайтесь к администрации". Флудить, офтопить мы все горазды.
Здесь как раз флуд и офф не разводится. Модераторы сами просто провоцируют на эти действия игроков.
Цитата:
Можно было просто попросить открыть тему
Можно, а можно, придерживаться правил и норм и не закрывать актуальные темы.
Выдать устное предупреждение за флуд было бы достаточно. Дальше можно и плюсомёт расчехлить. Но закрыть тему конечно самый простой вариант, но вот страдают от этого многие.
Уз, вот ты говоришь:
Цитата:
Если уж применять закон ко всем, как просит Славикас, то форум для большинства пользователей просто бы ограничился матроской, или сообщением типа "Доступ закрыт, обращайтесь к администрации"
А по сути так и получается. Тему закрывают и пусть инициатор обращается к админитрации. И надо ещё не забыть, как правильно поправила Оцилот что тема то обрезанная из другого топика. И где тогда её инициатор.
Давайте не передёргивать, модерация часто именно так и поступает, закрывая топы.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Квестор недостаточно оценил всю важность темы. Возможно из-за наличия флуда
"Откройте, пожалуйста, тему. У нас есть что сказать друг другу" и "Какого хрена закрыли тему, я еще не выговорился!" имеют несколько разный эмоциональный оттенок. Ведь модераторы не пишут вам "Как хрена вы тут флудите!", а просит. Кроме того, я уверен, что читают и пишут на форуме достаточно грамотные люди с достаточно хорошей памятью (иначе как запомнить когда и кого не наказала/не дали предупреждение за флуд), чтобы знать, что флуд в ПиВ - нарушение.
Поэтому просьба - воздерживаться от нарушений и вы не будете замечать модераторов вообще (утопично).
А пока вопрос на счет темы решен вроде бы?
Если есть еще спорные вопросы по модерации стрельца - пишите в ПМ, я хоть на форуме и не частый гость, но батка почту проверяет постоянно, и увидеть, письмо о ПМ на форуме не проблема (примерно в течение 15 минут)
Устное предупреждение отодвигает срок снятия метки или не влияет на этот вопрос?......
"Какого хрена закрыли тему, я еще не выговорился!" (с)-не нашел нигде такого высказывания.
"Если уж применять закон ко всем, как просит Славикас"-угу..я считаю что ненормально когда пинают только меня везьде и всюду..чуть что славикас предупреждение остальным-приготовиться.предпочтения личные у вас как у людей могут быть только я то казлом отпущения быть не то что не желаю..я просто напросто не казел.как бы это вас ни удивляло.(тут модераторы натянуто смеюцца-вот ведь придумал..кому он нужен фантазер)на что могу привести не один и не 2 примера когда мне метку давали а нарушения других людей в расчет не принимались.
И это нормально когда закон применят в равной мере ко всем!!!тока не все еще в себе совок изжили.
При снятии меток данное предупреждение не будет иметь никаких последствий.
Когда дается метка, бан или прочее наказание, кроме предупреждения устного, только одной стороне, при этом не наказываются все провинившиеся хотелось бы про это знать, можно тут, желательно конечно в ПМ.
По тому топику поверьте все нарушители попали в черный список.
извините за флуд..я конечно понимаю что некоторые вещи пишуться чрез копирку..но не ответить человеку написавшему "С уважением" как то неправильно чтоли.
2qwestor спасибо за ответ на мой вопрос.
ЗЫ.Кста,напишите кто тут имеет из шторма более 20кк армии,а то Ффк найти не могут Прячетесь что ли...
А ФыФыКы ищут вообще?
Личная переписка вырезана. Следующий раз - 1 метка. (c) Uzzy
что вы думаете по поводу сегодняшнего нашего полета на ваши соты?
без удаленных вами предложений пост теряет свой смысл.потому что получаеться что я признаю право neoIXP обращаться к нам:фыфыкы.это умышленное коверканье названия ала.Так как угодить модераторам на протяжении нескольких постов я не могу я в одностороннем порядке прекращаю какую либо дискуссию с кем бы то нибыло на этом форуме.надеюсь что это не противоречит правилам форума и меня не забанят в игре.
потереть данный пост я тоже не могу..потому что это нельзя тереть там что то по правилам.
докапаться можно и к столбу.замучить игрока можно и по уставу.браво господа модераторы.вы доказали мне что круче вас только тучи.
докапаться можно и к столбу.замучить игрока можно и по уставу.браво господа модераторы.вы доказали мне что круче вас только тучи.
Закончили?
Сам признали, что обращение шло к игроку не по теме топика.
С neoIXP поговорим на тему коверкания названия альняс FFK
Кроме того сами процитировали очередное Ваше нарушение по пункту обсуждения действий модератора в неположенном месте. Набралась рецидива на 2 недели матроски + 1 метка, хотите? Или все еще думаете, что как Вам предвзято относятся. Или просто забыли, что есть модерация? Понравилось флудить где не попадя? Как только модерация подвела общение ПиВ под правила раздела, стонать начали. Не ищите в наших глазах соломинки, от своих бревен сначала избавьтесь.
хорошо что есть такой раздел где можно обьяситься.Не критиковал я вас!!я сообщил опоненту что не могу с ним общаться.пост потереть тоже не могу там вашей рукой предупреждение написано..вот что делать??я принял решение прекратить дисскуссию в ПиВ не стал даблпостить а приписал там же.
Критикой же с моей стороны можно рассматривать слова про столб.я их написал в положенном месте.Считаю приложил максимум усилий чтобы не нарушить правила..проявил добрую волю отказавшись от прений с человеком допустившим грубые слова в адрес нашего ала.
сложная конечно нервная обстановка..стараюсь сгладить..вы помогаете..очень сильно помогаете..по правилам нелегко..не спорю..привыкнем.пардон месье.
Модераторам.
Прошу возможности ответить автору в топике: forum/viewtopic.php?t=172252&start=0&si ... 3cd4db59e2
Т.к. это не вежливо с моей стороны не ответить на вопрос Птицы. Раз уж она создала тему специально для меня.
В противном случае я создам просто новый топ.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
почему я не могу писать письма по игровой почте иногда... по началу не писалось вообще ни мне ни я не мог щас вроде могу но через раз... стоит ограничитель чтоли какой то на отправку писем.. типо раз в минуту тока письмо чтобы серв не грузить...
Sedrik_udp
У многих такая проблема...мне перезагрузка ДС, помогала отправить
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей