Цитата:
..... станет намного интеренсее ...... Надо будет кооперироват ьвремя атаки, чтоб все ударили когда ндао.
..... будет интеренсо.
БУДЕТ РАЗВИВАТСЬЯ КОМАНДНАЯ ИГРА.
Вы, уважаемый,слетайте разок,подумайте хорошенько,а потом и писать начинайте.
_________________ альянс TITANS набирает игроков в мир Кассандры
платить за игру больше, дело добровольное
Цитата:
прошелся я по сотам игроков...
Так вот почему столько багов повылезало
Цитата:
завтра будем повышать апкип
Ну что опять такое, нельзя же сразу так.
Неужели нельзя завтра вывесить объявление, а поднимать скажем через неделю после. Чтобы все подготовились нормально.
Или цель операции втихаря занулить половину игроков?
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Уважаемый Дада!
Пожалуйста, уважайте игроков.
А именно - внимайте их просьбам. Неоднократно звучала просьба о том, что если будете повышать апкип - то надо игроков заранее предупреждать (за неделю-месяц).
Завтра повысите апкип - через день умрет у нескольких игроков армия - через два появятся соответствующие посты на форуме - через три теряете какой-то процент удовольствия игроков от игры.
Оно может, Вам и не надо, это удовольствие игроков. Типа - мы играем в свою игру, а Вы в свою.
Но если будете продолжать в таком же духе (цитирую - "ЗАВТРА будем повышать апкип"), то скоро не с кем будет играть.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Уважаемый Дада!
Пожалуйста, уважайте игроков.
А именно - внимайте их просьбам. Неоднократно звучала просьба о том, что если будете повышать апкип - то надо игроков заранее предупреждать (за неделю-месяц).
Завтра повысите апкип - через день умрет у нескольких игроков армия - через два появятся соответствующие посты на форуме - через три теряете какой-то процент удовольствия игроков от игры.
Оно может, Вам и не надо, это удовольствие игроков. Типа - мы играем в свою игру, а Вы в свою.
Но если будете продолжать в таком же духе (цитирую - "ЗАВТРА будем повышать апкип"), то скоро не с кем будет играть.
Поддерживаю, нельзя так, не предупредив заранее.
Кроме всего некоторые игроки в командировке, в отпуске, и не знают
о привалившем неожиданном ЩАСТЬЕ, тоже получат большое удовольствие, вернувшись.
Лучше бы дада бухгалтерскую книгу компании посмотрел .
А по делу, вопросец назревает, у игры есть game-designer? Или оена развивается "а не впендюрить ли нам А?". Или дада выполняет роль идеолога игры?
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
А я не против, а чё, прикольно, зачем предупреждать
И ещё предлагаю ввести чтобы раз в неделю, рандомом выберался один стек и конвертился в стек другой расы. Во весело будет, было 30к пап, стало 30к крыс например
И с ресами тоже. Чтоб ещё более забавно было. Так сказать камеди-сфера!
У меня ещё много идей есть, причём вся фишка в том, чтобы был фактор неожиданности
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
как чего нить хорошего..так млин годами люди ждут..а как каку сделать так тихонечко..вечером обьявил в топике где увидят это дай бог 20 человек..утром всем подняли..такие гордые счас они собой..типа моё слово закон..сказал-сделал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей