Ajshma ну вроде уже и с последним героем 2 разобрались....плиззз, скажи хоть будет в этом году аловый турнир или нет, можно без правил...на месте разбирёмся , ты ток скажи будет или нет турнир.
все таки прошу уточнить - первый турнир на декабрь будет планироваться ? или на январь ?
Декабрь. Стрелец в декабре однозначно.
Я так понимаю, что в эти выходные турнира не будет, а впереди остается только ночь с 30 на 31 декабря. Честно говоря, мне будет как то не по кайфу 31 декабря целый день участвовать в турнире, есть в этот день дела и поинтереснее. Да думаю у других игроков тоже особого желания сидеть у компа в новый год нету. И как же тогда обещание провести первый турнир в декабре? Опять пустозвонство? Если я не прав, то скажите мне об этом. Но уже начинает надоедать, что не выполняете свои обещания. Деньги собрали, будьте добры выполнить обещанное...
Приношу всем извинения за задержку этого турнира. Оттянулось все из технических и временных условий.
Индивидуальные турниры решено администрацией проводить каждую неделю и не чередовать с альянсовыми.
Правила и график проведения всех турниров читайте в новостях на портале и на форуме.
Все кто заплатил за командный турнир (так его назовем теперь) может свои "вложения" перевести на индивидуальный или оставить для участия в командном. Ничьи деньги не потеряются.
Многое от меня не зависит, как и от вас. Прошу войти в положение и успокоиться. В обиде вас не оставим.
Наводит на мысли:
Модерирование-был скандал на эту тему
Слежка за мультами-такое ощущение что ее вообще нету
Турнир-люди уже 3 или 4 страницы просят время назвать а им все извините и извините.Извините в башню артов не воткнешь,извините!
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Ребят не давите плиз на Айшму у него и так забот полон рот. А турнир как он написал, будет только надо провить терпение. И верно сказал Дада праздники кончились только вчера. А сейчас администрация озабочена пересадкой миров на новые сервера так что терепние.
_________________ Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
в самом деле..чего давить на организаторов?ну обьявиили о турнире 2 месяца назад и до сих пор даже правил не повесили и что??ничего страшного..понятно же всем что у организаторов есть масса других более неотложных дел чем проводить турнир для людей за него заплативших..бугага
такое возможно только в сфере..клевая игруха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя