2AtihankA
Конины много её пока только Akkub пьёт... так что всегда пожалуста
По поводу хавера незнаю... есть огурчики остальное не искал. Будешь?
2cyp
А размах намечается впоряде... поводов немеряно
1 Репетиция НГ
2 Ген репетиция дня Энергетика и 3 года стажа прям сегодня (эт у меня)
3 Встреча земляков (кста, EagleOwl_Al ты тож из Запорожья?)
4... и просто хорошее настроение
Хм... Огурчики говоришь? Пожалуй не откажусь. Так значит 2 солённых огурчика и 11 оранжевых зубочисток!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Хм... Огурчики говоришь? Пожалуй не откажусь. Так значит 2 солённых огурчика и 11 оранжевых зубочисток!
гы... а чё оранжевых?
2All
Дошёл...
Пивбар. Двое мужиков. Жадными глотками пьют из кружек. У одного лицо одухотворенно светлеет, явно показывая облегчение от похмельных мук. У второго, наоборот, мрачнеет.
- Что-то ты сегодня расстроен?
- Да вчера Вася сильно перебрал.
- Ну?
- Я его домой отнес.
- Ну?
- К жене в постель положил, так удачно, что она не проснулась.
- Ну?
- А щас вспомнил, что Вася позавчера в командировку улетел...
Да я тоже его видел! Такой зелённый с калючками, да! Мои кенты обычно с субботы на воскресенье с ними встречаются!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Они не вкусные - я пробовал!
А Что пельменей нету? Щас накатаем, где то тут кот бегал.......
Котяра линяй отсюда...
Я как то в Днепре отдыхал (к пацанчику одному бухать ездили) за ночь пока пьянствовали у него кот пропал, а мы с другом мясо жарили... закрадываются странные сомнения
Два друга, хорошо приняв на душу, выбираются из ресторана. Один спрашивает другого:
- Время еще детское, чё будем делать?
- Пойдем, бабу снимем!
- Зачем? У меня красивая молодая жена есть!
- Отлично! Значит, едем к тебе!
Опять несчастного AtihankU спаивают! Скоро от слова томатный сок мне будет не хорошо!
[LZM] Lazy Murderers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей