Пожайлуйста, уберите уже наконец. Игроки больше двух лет ждут этого момента, когда все наконец-то один солдат не будет перетягивать на себя приличный урон для нескольких тысяч крейсеров.
Вообще, это же изначально считается своеобразнымбагом, который просто в какой-то степени разнообразил тактику без уязвимостей. Теперь же с прослоем уязвимости малодействующие, пока его не выключат.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
категорически против. игра без прослоя выгодна только топам, а возможностей защиты, как писали выше, станет много меньше. с учётом специфики игры получается летать будут только с перевесом более 5Х, чтобы пограбить, а количество боевых стычек резко упадет.
И в догонку про реалии. Если вы хотите реалий то потери в реале всегда сопоставимы с размерами армий и в реале это большое мясо. Это только танками индейцев можно без мяса валить. И еще где вы в реале видели такое ограничение - перевес армии в 5 раз запрещает геноцид, - это смешно. Игра есть игра и давайте не будем ее приближать к реалиям.
Убрать ИМХО надо. Вот только взамен нужно средство ведения тактического боя. Либо уж сделайте юнит "ПРОСЛОЙ 10 Воранер" или "Энергетический щит 80%", чтоб избавиться от десятков ненужных действий.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Однозначно убрать! Это больше раздражает, чем добавляет интереса к игре. Хотя присутствие во время боя можно было бы оставить (а ля динама), бессонные ночи и все дела..
Слышал что то про тактики на раунд...
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Хотелось бы обратить внимание на один небольшой момент. Вот, некоторые говорят - будет мясо, а потом сразу же утверждают, что топы еще больше будут накопительствовать. Я бы наборот сказал. Теперь топ вынужден будет без прослоя строить больше разных типов юнитов в своей армии, дабы избежать попадания на антиюнита. Таким образом, возможно, решается проблема присутствия только 5-6 видов войск у всех игроков, когда есть 54. Ведь, раньше абсолютное большинство разных видов строили лишь для прослоя.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
при всей своей неудобности прослой выполняет свою задачу - как в нападении так и в защите, и пока альтернативы нет убирать его нельзя, в противном случае будет избиение младенцев ...
Я - за прослой.
Без него будет методичное клепание юнитов. Кто больше наклепал - тот и царь горы. Если у меня рейт 1кк, а на меня летит 2кк, то я могу принять бой, принимаю и часто выигрываю. Если не будет прослоя - буду просто ныкаться: воевать бессмысленно. Сныкался - повезло, не сныкался - не повезло. Принял бой = 100% проиграл. На Стреле пока много нового, этого достаточно, совсем уж с ног на голову не нужно все переворачивать.
...прослой в топку...раз и навсегда...тока этого и ждем...тупое мышекликанье в обороне и атаке и торгователях ради 1/54 удара тока время отнимает
...матрица чудная 54х54 и апкип на ресы конечно не решат проблемы "кривых" юнитов...унификация в альянсах все равно будет...может нада "ближний" бой..."подвижность"..."скорость" юнитов и еще чего там задумано?
На мой взгляд если не сделать серьезной тактической замены прослою, то в существенно выигрышном положении окажутся те, кто сможет собрать большие по количеству армии. Атакуя армией в полтора-два раза большей можно в среднем снести в полтора-два раза больше юнитов противника, делая тем самым слабого еще слабее. Таким образом малые альянсы будут быстро снулены большими и просто не будут иметь возможности подняться.
Уязвимости на мой взгляд нормальной заменой быть не могут, так как через некоторое, достаточно недолгое время будет определен оптимальный усредненный состав армии. После этого все начнут штамповать такие однотипные составы. Причем большие алы опять таки окажутся в выигрышном положении, так как быстрее смогут подстроиться под новую схему.
Так что отмена прослоя при существующих правилах это быстрый кирдык всей игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя