А это типа был крутой розыгрыш и всем нада рукоплескать?
Я не фтыкаю, поясните.
..
Ну дык для этого много ума не надо. 80% девушек по моим наблюдениям бородатые с пивом и в рваной тельняшке, посылая виртуальные поцелуи, чешут волосатое пузо...
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Дожили...
Пора делать игру, "заведи себе мульта и не попадись в лапы Соло". Ну а если попалсяя, то это уже вторая игра -- "втерись в доверие и навешай лапшы науши (пришли пасспорт друга вместо мульта). Не я вам давал матроску, и не факт, что форумному мульту соответсвует игровой. Так что как тут говорили:
Незачот!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вот, помнится, один поросенок представлялся девушкой в одной из он-лайновых игр, очень больших успехов добился, разводя при помощи хугов богатеньких буратинов на игровые ресурсы. Потом его вычислили: фотография, которую он высылал, оказалась из портфолио малоизвестной импортной манекенщицы. Но он ребенок по сравнению с другим персонажем, который выдавал себя за известного писателя и раскрутил богатеев, желающих обзавестись таким престижным другом не на одну тысячу баксов. Они его потом искали даже, не знаю на сколько успешно. Это вообще классик жанра.
Ситтера О чем это вы? Он так же и называется, а вообще я предпочитаю не носить их...благо форма груди позволяет У вас, что какие-то проблемы были с лицами нетрадиционной ориентации? Я знакома с несколькими из них очень милые и приятные в общении люди.
То то я думал что там с формой груди такое...
Неужто вас те самые милые и приятные люди своим зажигательным примером надоумили девочкой побыть?
А вообще баян, уже было. Той, Харли.... Не дотянула пандора до этих феерических личностей
Действительно кого развели-то???
Где толпы почитателей, даривших прекрасной незнакомке тысячи патриархов легким движением руки??? Где лишившиеся ума несчастные, засыпавшие письмами с признаниями в любви??? Где хотя бы тот, кто оплатил аккаунту Pandora премиум на весь год????
Гы, а Фарадей утверждал что это форумный мульт Насти. Вот когда придет - мона будет над ним постебаться))) Хотя понял ведь что с мультом разговаривает
А насчет Вернона... ну а чего прикольного мультов то делать? Привлечь к себе внимание? Или попытаться протолкнуть свою идею, высказать свое мнение, оставшись при этом в тени?
Насчет первого - так поступают только те, кто не могут добиться реакции общества нормальными путями, не из-под маски... и нафик?
Насчет второго - трусливо..
лично я никогда не боюсь высказывать свое мнение, не пользуюсь ни мультами, ни гостевыми входами, и знаю много игроков которые так не поступят... а в чем прикол то?
В общем, слабо.. на троечку пихнуло, не больше...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
НизачОт. Особых достижений у мульта не было, и сдался быстро, терпения не хватило.
Если это, конечно, не очередная шутка Пандоры, в духе прошлых загадочных фраз.
Интересно другое. А сколько среди наших мачо скрывается веселых деффачек, играющих с мужского ника?
Последний раз редактировалось Lazo Вт фев 14, 2006 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
НизачОт. Особых достижений у мульта не было, и сдался быстро, терпения не хватило.
Если это, конечно, не очередная шутка Пандоры, в духе прошлых загадочных фраз.
Интересно другое. А сколько среди наших мачо скрывается веселых деффачек, играющих с мужского ника?
Ыыы оч смешно - базу своими мультовскими клонами забивать
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Кого развели то?
Что-то не догоняю.
Имхо:Умения косить под когонить на форуме много не нуно;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей