Цитата:
А это как понять? Если я отправил армию на защиту соальнснику/сокомплекснику, то не могу её отозвать?
там просто не упомянут момент, ибо этот глюк уже давно известен был.
во время идущего боя армию с защиты можно было отвести. теперь уже нет.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Когда юнит есть а потом его нет можно понять (другая група его убила)
А глюк, когда ты юнита завалил, а он живой и опять живой, и снова живой на протяжении 5 раундов так сказать округление, УБРАЛИ?
И еше один глюк недавно заметил
Потеряно 1 из 1 - Ветеран (0)
Потеряно 1 из 3 - Патриарх (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Хотя а помню, что я купил и послал только 2 патриарха.
Все хотят и я тоже оч хочу, что бы было пояснее с уязвимостями и с защитой разных юнитов, конечно лучше это узнать из превых рук, чем самому выяснять...
ИМХО изменения по тому что бой расчитывается вконце раунда - полная ерунда .
Я атк понимаю что если я во время второго раунда засуну в бой
10к РУшек то они разнесут атакующего в этом же раунде ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Интересное нововедение, сообщите номер соты, а то Raila там себе что то с сотой сделал непонятное не полетаешь. Хотя как я понимаю Raila в своем первом посте не говорил о таких странных нововедениях. И вообще для новичков нужны тренировочные соты, а то они как необстреленые солдаты под артелерийским обстрелом.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей