jordaniko, ну ты и редис! Ладно Осирис, он падонак еще тот, но ты....
И неправда что старым знакомым можно без приглашения приходить в дом и все ломать и крушить!
Девочка до сих пор переживает
Я уже устал всем объяснять. Я летел снимать человека с динамы, если бы не вброс форсы, я бы раз стукнул не сильно и улетел. Получилось некрасиво, не спорю. С себя вины не снимаю, но что мне еще было делать.
А Осирис нормальный, не надо на него поклепы наводить
Я уже устал всем объяснять. Я летел снимать человека с динамы, если бы не вброс форсы, я бы раз стукнул не сильно и улетел. Получилось некрасиво, не спорю. С себя вины не снимаю, но что мне еще было делать.
А Осирис нормальный, не надо на него поклепы наводить
Угу, нормальный.... нормальный такой падонак
так и знала, заманит Илли вас в свою секту, околдуит, скоро оды ему исполнять будете
И что это за персеец такой, что на нашу девочку руку поднял?!!! Вот куда этот падонак смотрел? Беспредел, произвол!
mifika А вы милая леди со временем не теряете своего обояния, что радует.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Увы Вам, не могу ответить тем же не узнаю
Увы я тут почти что дух бесплотный, хотя стораюсь им небыть. Узнать меня сложнее, я сам не знаю кто я, что я.
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Увы Вам, не могу ответить тем же не узнаю
Увы я тут почти что дух бесплотный, хотя стораюсь им небыть. Узнать меня сложнее, я сам не знаю кто я, что я.
ну и не будем играть в угадайки
знавала я нескольких духов.... с некоторыми было даже приятно общаться, правда многие сейчас попали под влияние главы персейской секты... биде-биде хорошие были духи
Последний раз редактировалось mifika Вс фев 19, 2006 2:26, всего редактировалось 1 раз.
глава персейской секты сам попал под влияние , к сожалению лечению не поддался , и беседы душеспасительные не помогли , и даже на провокации определиться не поддалси ...
воть , так что зря вы так про него он на самом деле не плохой , просто с пути его сбили , так сказать , на тёмную сторону увели .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Последний раз редактировалось My_Heart Вс фев 19, 2006 0:05, всего редактировалось 1 раз.
ну и не будем играть в угадайки
знавала я несколько духов.... с некоторыми было даже приятно общаться, правда многие сейчас попали под влияние главы персейской секты... биде-биде хорошие были духи
Угадовайте
Не судите их строго, он же духи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей